图片
姉妹、元々はカジュアルなゲームを探していたかったのですが、この「人間メロン遊び場」を見つけました。暇つぶし用のサンドボックスゲームと紹介文にあったので、試してみたくなりました。インターフェイスを開いた瞬間...なんと!この絵のスタイルはあまりにも落胆させられます。約束のメロンはどこにある?なぜか硬いロボットと爆発特撮ばかりで、色も赤、緑、黄色がごちゃ混ぜでごちゃごちゃしています。見るのがとても疲れます。
武器や戦闘に重点を置いているのはわかるのですが、ボタンの配置が歪んでいたり、アイコンが小さくてわかりにくいです。長い間探しましたが、エスケープボタンがどこにあるのかわかりませんでした😩 カスタムアバターはどうですか?クリックしてみると、あの醜いモデルが見えました。私は、最初の悪役でさえ、ドレスアップする気はまったくありませんでした。
しかし、一つ言えることは、操作は非常に簡単です。コメントで多くの男の子が楽​​しかったと述べているのを見ました。おそらくこの種の砲撃ゲームプレイは私には向いていないのでしょう。インターフェースは本当に無造作で、無造作につなぎ合わせたような感じです。開発者がアートスタイルを変更できることを願っています。もっと可愛いロボットになっても受け入れます🥺
それは忘れて、戻って小さな農業ゲームをプレイしたほうがいいでしょう。あそこの小さなトマトはとてもかわいいです、このアフロメロンよりも香りが良いでしょう? 🌱