图片
親愛なる友人の皆さん、来ました!一年中様々な二次元モバイルゲームに携わり、画風を武器にするほど執着しているザイとして、今日はこのアムウェイの秘宝を吠えに来なければなりません。本当に、イラストとプロットに集中して、血を流さないでください! ! 🙏
まず最初に、絵のスタイルについて話しましょう。あのアニメレベルの光と影、そして登場人物の目に宿る星の繊細な感じ。ダイナミックなイラストが出てきた瞬間、すぐに空に飛び上がりました😇 安いカードではありません、壁紙としてループして画面をなめることができます!ホームページでキャラクターのまつげと髪の毛のアップを見て罠にはまり、その場に土下座しました。「これはクソ二次元だ!」 ! (厳しい言い方ですみませんが、本当に大好きです)
プロットは私のお気に入りです。世界観はバトル競技。主人公が出場者として過酷な競技に巻き込まれ、対戦相手の裏に隠された物語が少しずつ明らかになっていく……これはまさに『Fate』の聖杯戦争モードの腹痛な展開ではないだろうか。とても大好きです! !特にカットシーンのCGやアニメーションは本当に新しいエピソードを追いかけているような感じで、次から次へと話が止まりません。しかもダイナミックなイラストは瞬きするだけのおざなりな作品ではありません。絵コンテで感情豊かに演じられており、BGMと相まってダイレクトに泣けます💧
声優全員はわかりませんでしたが、何人かは口を開いた瞬間にわかりました。その親近感は、異世界で昔の戦友に会ったようなものですよね?キャラクターの性格はすべてアフレコの細部に書かれています。傲慢でヤンデレで優しくて弱い…頭の中で絶頂してしまいました👂
戦闘システムに関しては……正直、あまり興味がありません。とにかくカードには自動戦闘が搭載されており、ストーリーを見てポップアップ絵をなめるだけで十分です!戦闘アニメーションは少し冗長だとさえ思いますし、ワンクリックでスキップして次の章を直接表示できたらいいのにと思います🙈 でも、ラインナップを研究したいプレイヤーは心配しないでください、仕組みは複雑ではありません、おそらく私のような塩辛い魚でも理解できるでしょう(おそらく)
最後に、クリプトン ゴールドについて話しましょう。このゲームは実際には無料です、無料です。カードプールはまだ充実させる必要がありますが、ゼロクリプトンパーティーメンバーの私は今、このカードを楽しくプレイしています。提供されるリソースは、私が多くの妻や夫をなめるのに十分です😍 オペレーティング プラットフォームは 5.0 と言っているので、ほとんどの携帯電話で実行できるはずですよね?とにかく、私の古いアンティークモデルは遅延なく動作します。
ともかく!もしあなたが私と同じなら、ゲームプレイの良し悪しに関係なく、プロットが絶妙で泣けるのであれば、『Journey to the Light』は絶対に買う価値があります。このアムウェイはここに置いておきます、信じられないなら試してみてください、そうでないと戻ってきて私の顔を平手打ちするかもしれませんが、本当においしいと思いますよ、ふふ🤤
#二元 #手机游安利 #huntinglightjourney #絵を描く執念 風制御 #夫と妻の為
——以上、最新話を見た家政婦の深夜の遠吠えです💕