私が計画の N バージョンをこっそり閉じたとたん、上司が会議に出かけたので、私は携帯電話を取り出しました。魚を釣るのは簡単ではありませんが、忙しいほど、ささやかな幸せが必要ですよね?それで、今日私は感情文学のセクションに来て、吠えなければなりません-同志、「釣りの新時代」は、息をするときさえ疲れを感じる社交的な動物である私を本当に救ってくれました。
正直に言うと、私はこれまでにたくさんのゲームをプレイしたことがありますが、最初はチームを編成し、タスクを実行し、アクティビティを把握しなければならず、仕事に行くよりも疲れていました。あるいは金儲けの上司が私を追いかけてきて血圧を急上昇させたりもしました。この釣りゲームをクリックするまでは、私のような「画面を 2 回押して解凍したい」人向けに作られていました。絵は本当に美しいです。 3Dの水中世界が開いた瞬間、色とりどりの魚たちが泳ぎ、光の効果も相まって、昼休みに水族館に忍び込んだのではないかと思ったほどでした。重要なのは、肝臓が必要ないということです。定期的にオンラインにアクセスする必要はありません。クラン対戦はありません!偶然の釣りを中心にやってます。時間があれば網を2つ捕まえます。時間がないときは画面をロックします。急かすこともなく、前の上司よりもずっと優しいです。
銃を撃ち落としたり、漁網を広げたり、大量の金貨を爆発させたりする感覚をご存知ですか?特にワークステーションでは、隣の同僚がPPTの修正に夢中になっていました。静かに大きな金魚にショットを打ちました。 「ディン」という歯切れの良い音は私の魂を昇華させたような気がしました。これがプログラムによって設定された爆発率であることはわかっていますが、私はただ叫びたいのです。「これは労働者にとっての転換点だ!」さらに、凍結や雷などのスキル特殊効果は、放たれた瞬間に画面を光で満たした。見た目のインパクトが強すぎて、声を出して笑いそうになり、すぐに口を覆って咳き込んだふりをしてしまいました。今シーズンのゲームプレイも非常に派手です。課題や成果は決まっていますが、無理して焦る必要はありません。来るものだけをやるだけです。とにかく、私は仕事をするためではなく、ストレスを解消するためにここにいます。
たまに短いお昼休みがあるので、ゲームをしたり、音を聞いたり、光を眺めたりしているだけで、なんとも言えない心地よさを感じます。他の人とチームを組む必要も、社交的に文字を打つ必要もありません。そして社会は福音を恐れています。上司がいないときにこっそり一握りを食べるのは、子供の頃にスパイシーなストリップをこっそり食べるのと同じくらい興奮します。充電モードは0です。しっかり確認しました。とても良心的です。結局のところ、労働者が費やすすべてのお金は賢明に使われます。無料でセックスできる幸せこそが本当の幸せです。
つまり、あなたが私と同じように、日中仕事で疲れていて、ただ画面を押したり、水の音を聞いたり、魚を見たりしたいだけなら、私たちは異母兄弟です。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、少なくともこの深海の魚は私に計画の提出を促したり、「この要件はいつ改正されますか?」と尋ねたりすることはありません。撃ち落としても金貨になるだけで、まるで「頑張った後は休んでもいいよ」と言わんばかりだ。うーん、あまり話すと涙が出てしまいます。上司が戻ってくる前に、こっそりもう一度やります。 🐟