魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、今日は登って吠えなければなりません!私はちょうど「セルフィーとデート」のセクションに飛び込んでいたところ、昨日のオフィスでの有名なシーンを突然思い出しました。私はワークステーションの隅に身を寄せ、携帯電話の明るさを最低設定にして、指が狂ったように画面をタップしていました。三星火龍合成の大事な瞬間に『幻獣愛合成』をプレイしていたら、ボスが静かに後ろを通り過ぎていきました…その時は心臓が止まりそうになりました!何だと思う?ボスは頭を下げて画面をちらっと見ると、突然目が輝きました。「ねえ?あなたもこれをプレイしていますか?私はすでにTaolin QingqiuのFlying Flower Formationの最大レベルに達しています!」その場で固まってしまいました…
後で知ったのですが、上司は昼休みごとに非常階段に隠れて「幻想体験」をしており、同僚のファットブラザーさえも釣りグループでこっそり合成したばかりのフェニックスの卵を披露していました!いい奴だよ、私は会社全体の中で最も良心の呵責を感じている人間だ。ボスは合成の隠しマスターだったことが判明…もう大丈夫です。私たち二人は毎日午後3時に時間通りに「トイレに行きます」。実際、私たちは小部屋にしゃがんで「美獣の愛の合成」の調合式を交換し、どの幻獣が孵化するのが難しすぎるかについて文句を言います。同僚は私たちが秘密のプロジェクトに取り組んでいると思っていましたが、実際には、より多くの経験値を得るために誕生日のろうそくの火を吹き消す方法を研究していただけでした 😂
ゲーム自体について言えば、本当に一流です!特に新マップ「桃林と青丘」は、空から花びらが舞い降りるようなピンク色で優しい女の子らしいスタイルで、通常の荒々しく荒々しいボスのイメージとは一線を画す。手術中、彼は「ああ、この虹の卵は取っておきなさい」「その金の箱をクリックしないでください」と言い続けました。彼は単に私よりも中毒者でした。さらに、このゲームは本当に簡単です。釣り時に2クリックだけで合成できます。ストーリーに注意を払ったり、日常生活を心配したりする必要はありません。労働者として過ごす時間に最適です。最も驚くべきことは、充電モードに0が書かれていることです。 1 ペニーも支払わずに 1 週間プレイしましたが、上司はショックを受けました。「今、良心のあるゲームはこんなにも少ないのですか?」
とにかく、今のオフィスの雰囲気は奇妙で和気あいあいとしていて、上司も釣り、社員も釣り、全員が同じ魚を釣り、お互いに暴露せず、タバコさえ渡し合う(違う)。職場でもこっそりゲームをプレイしている場合は、チームを結成してギルドで戦う必要がある種類のゲームは選択しないでください。数分でリーダーに捕まってしまいます。 「Fantasy Beast Love Synthesis」のようなスタンドアロン ゲームは、釣りの王様です。好きなときに停止でき、強制的にオンラインにする必要はありません。また、合成中に「プー」というキャンドルを吹く効果音があり、ヘッドフォンを着用している場合は特に圧迫感を感じません。
最後に、親切な注意事項: 釣りをするときは注意し、ボスの動きを観察することを忘れないでください。ある日、リーダーがお茶を飲みながら携帯電話に向かって微笑んでいて、その画面にピンクの花びらが映っていたらどうしますか?ためらわずに来て、「青丘の精神的なエネルギーはとても満ちています」と言ってください。半分同僚になりますよ! 🫡
(追記: この投稿は私の上司が会議中に投稿したものです。彼は現在私の後ろで働いています。たった今彼が振り返って私に尋ねました。「サムスン ファイア ドラゴンとどうやってマッチングしますか?」ゲームに直接アクセスして私を友達に追加するよう提案すべきでしょうか? 忘れてください。漁師の人生も自分のものなので、まず邪魔をしないでください!)