上司がちょうど私の後ろを通り過ぎていきました。情報を調べるふりをして、実はこっそりダウンロードボタンをクリックしてしまいました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、家族みんなで捕まえて大切にしてください😭
最近仕事で本当に疲れ果てています。毎日コンピュータの電源を入れると、それはただのナンセンスの塊です。グループメッセージが鳴り続けます。大したことをしていないので、疲れているだけであることは明らかです。仕事を終えて家に帰ったら、ただ麻痺していたいだけで、肝臓、クリプトン、脳を必要とするゲームはプレイしたくないのです。もっとリラックスして、いつでもスマホを取り出して 2 つのゲームをプレイでき、ボスが来たらすぐに画面をロックするようなものを探したいのです。
この「Pocket Evolution」はかなり好みです。最初に3匹のかわいいペットが与えられるので、どれを選ぶか悩む必要はなく、すぐにプレイを始めることができます。小さくて丸いファイヤータイプのものを選びました。飛び跳ねている姿を見て、仕事中の怒りも半分消えました🤣
ゲームでは、森、洞窟、火山、湖など、どこにでも小さな子を連れて行くことができます。シーンはかなり豊富です。複雑な操作を覚える必要はなく、クリックするだけで戦いを眺めたり、新しいペットを集めたりすることができます。たまにジムリーダーに出会うこともありますが、勝てなかったら別のジムリーダーに乗り換えます。急いでいるわけではありません、とにかく楽しむためです。
最も良い点は、このゲームにはお金が必要なく、無料でダウンロードでき、いつでも停止できることです。仕事中にこっそりプレイしていて、足音が聞こえたらすぐに画面をロックし、再度開くとまだ進行状況が続いています。途中でやめても罰せられることはありません。これは本当に労働者に優しいですね。一部のゲームとは異なり、電話を切るとすぐにスタミナが減ります。単に私の上司よりも残酷です😅
今、昼休み中、私は新しいエルフを捕まえるために小さなペットと一緒に階段の吹き抜けにこっそり行き、隅にしゃがんでいます。蝶の形をしたものが草の中から飛び出してきて、ちょっとかわいかったです。本格的なプレイヤーの幻獣には及ばないものの、このように偶然を集めてゆっくり育てていくのはとても癒される気がします。
多くの時間を投資する必要はありません。毎日10分以上魚と遊んで、資源を節約し、かわいいペットを眺めることができれば、一日のストレスは解消されます。とにかく、最強のトレーナーにはなりたくない、上司の目の前でこっそり楽しめればいいのよ😌
最後に私はこう叫びました。「釣り万歳!」ポケット進化はとてもおいしいです!同じスタイルで活動している姉妹や兄弟も一緒にコミュニケーションをとることができます。上司にバレないようにこっそりチャットしましょう🙈