图片
ご存知ないかもしれませんが、最近「ゼロクリプトンでプレイできる」と言われているモバイル ゲームをダウンロードしましたが、入力してから 2 分以内に修正できませんでした。初回デポジットの6元で紫の衣装がもらえ、マンスリーカードで30元で2倍の経験値が得られ、バトルパスで68元で上級報酬がアンロックされる…最もとんでもないのは、カード抽選プールの最低保証が80元で、1回の抽選が16元だということだ。最低保証は 1280 オーシャンです、兄弟!月の生活費たったの1,500、これでは死んでしまいませんか💸
さらに、このゲームはお金を使わずにプレイすることは不可能でした。通常レベルは 2 章後にフリーズし、反対側のすべてのモンスターの健康レベルが爆発しました。私の装備はまだ白紙の状態でした。ランキングを見てみると、大男は99,999点、私は一桁得点でした。この差は、私とトップの生徒との最終成績よりも大きいです😭
私はとても腹が立ったので、すぐにアンインストールし、フォーラムに目を向けると、お宝ゲーム、Zombie Juicer を見つけました。これを良心といいます! 🦾
警告: このゲームは素晴らしいです⚠️名前は重そうですが、ゲームプレイは最高です!あなたはエイリアンになってジュース屋を開くのですが、その原料は…実際にゾンビを捕まえてジュースを絞っているんです😂 想像力豊かすぎて大声で笑ってしまいました。そして、それは無意味なハングアップではありません。ビジネスを運営するにはリスクを取る必要があります。日中は店の世話をしたり、新しいレシピを研究したりします。夜になると「従業員」としてレアなゾンビを捕まえに飛び出します。絞ったドリンクのレア度が高いほど上級になり、隠しメニューのロックを解除することもできます、yyds!
最も重要なことは、完全に無料であるということです。クリプトンゴールド0!アプリ内購入の罠はありません!広告も手動でオフにすることができます。開発者のTianjin Yurenは単純に業界最高です👏 私は3日間プレイして、すでにすべての基本モデルを捕まえました。今、私は珍しいBOSSゾンビを捕まえようとして草の中にしゃがんでいます。
要するに、あまりにエキサイティングでプレイできないようなゲームはアウェーでプレイすべきだということだ。私たちの学生パーティーが望んでいるのは、こんな楽しくて無料の宝物です!さあ、私からアムウェイを試してみてください。きっとあなたは何も失うことはありません! 🍹🧟‍♂️