图片
最初は親友に惹かれました。魔法の武器を育てたり、装備品を作ったり、五行のシステムを自由に合わせることができるとのこと。とても力強く聞こえます。最初は激しい戦闘と殺戮を伴うゲームだと思っていましたが、実際に入ってみると、画面は実際には新鮮で古いスタイルで、キャラクターが歩き回ったり飛び跳ねたりする新鮮なスタイルでした。本当に可愛くなりました! ✨
特にターン制の戦闘が好きです。急いで操作する必要はなく、ゆっくりスキルをタップしていきましょう。私のようなハンディキャップを持ち、リラックスしたいプレーヤーに特に適しています。さらに、10連抽選や初回リチャージはなく、装備はダンジョン内で直接爆発することができ、自分で構築することもできます。貧しい人たちに対してあまりにも親切すぎるのです! 🥺
私が最も衝撃を受けたのは魔法の武器システムです。小さな提灯や小さな瓢箪など、小さな魔法の武器の一つひとつがとても精巧で、キャラクターの周りをぐるりと回っていました。ずっと眺めていられました…とても癒されました。また、水と木の魔法の武器のセットも組み合わせました。小さなペットを育てるような気分です。毎回の戦闘で彼らを激しく攻撃するのは耐えられません~💦💚
ゲームプレイも非常に柔軟です。アップグレードを気にせずに歩き回って薬草を集めて装備を作ることができます。まさに「千人千通りの遊び方」って感じで、小さな魔法の武器の着せ替えを真剣に勉強しているような感じです、ふふ~🌟
つまり、私は毎日仕事から帰ると悪魔とタオに浸っていて、全身が癒されているような気がします。ソフトな着せ替えゲームではありませんが、ターン制のゆるやかな雰囲気と、細かいディテールがかわいいところがとても気に入っています!カジュアルゲームが好きな方もぜひ遊んでみてください~一緒に幸せな小さな妖精の友達になりましょう! 🌸💕