图片
正直、最初にこのゲームのタイトルを見たときの第一印象は「ピックアップカードの別IP」でした。なにしろ、私はサイパン時代からプレーしており、「オリジナルの再現」に長年慣れ親しんできたのです。しかし、ゲームを開いて最初に見た光景に驚きました。渋谷の街並みがよく再現されていて、眼帯を外した五条悟のアップがとても面白いです。ただ販売するためのポップアップペインティングではありません。
ゲームプレイは依然としてカード セットの古典的な横型バージョンであり、マップのプッシュ、タワーの登り、栽培、アリーナなど、必要なものがすべて揃っています。しかし、今回のSP伏黒恵の復帰は確かに注目に値する。現バージョンでのこのキャラクターの強さはT1レベルで、引ければ獲得可能です。パティオがいっぱいのときにのみ入手できました。私はそれが純血のアフリカの族長なのかと尋ねました。 😂
福利厚生について話しましょう。公式の宣伝では1000連抽選がとても充実しています。それらのほとんどはシングルドローチケットと友情プールですが、コアヒーローの選択は非常に寛大です。新しいアカウントを開くと、ウェイと西宮タオを直接キャプチャでき、初期段階で写真を押す操作がよりスムーズになります。最近、このような特典をあえて提供するゲームは多くありません。たとえそれが人を引き留めるためであっても、それは誠実であると考えられます。これは自慢ではなく、プレイヤーにカードプールを保証するだけの一部のゲームよりもはるかに優れています。
プロット的には、渋谷事変と淮友篇の舞台演出が丁寧に演出されていると思われ、特に胡戦と蘇奴の入れ替わりのアニメーションにはオールドファンの私も少々興奮した。しかし、ドラッグは本物です。一部のレベルのダイアログをスキップできる場合は、スキップしてください。スキップしないと、アニメーションのロードに戦闘時間よりも時間がかかります。
正直に言うと、このゲームの最大の問題は、後のステージのゲームプレイが反復的すぎることです。遠征、エンチャント、覚醒、スター昇進、たくさんの開発ラインが積み重なっており、毎日オンラインにアクセスするのは仕事で打刻するようなものです。古いプレイヤーは基本的に 1 か月間プレイすればすべてのループを理解できますが、目新しさはすぐに消えてしまいます。ただし、Spell Return の IP が気に入っている限り、新しいキャラクターをチェックしたり、アクティビティをプレイしたりするために時々戻ってくることができます。
最後にまとめると、SP伏黒恵を求めてここにいるのであれば、今回の復帰は実に良い機会だ。あなたがクリプトンフリー派や感傷派なら、『ゼロ レルム ウォー ゾーン』をプレイすれば、しばらく無駄にセックスすることができるでしょう。しかし、長時間プレイしたい場合は、それでも忍耐が必要です。結局のところ、現在のカードゲームはゆっくりとした流れにすぎません。
高校時代に Nokia で Snake をプレイし、30 歳を超えて携帯電話で「息子」を育てている現在まで、ゲームは数え切れないほど変化しましたが、お気に入りのキャラクターのためにリソースを節約し、カードを引いて箱から開ける興奮は決して変わっていないようです。 😌
まだ10中隊にいる兄弟達の健闘を祈って、私は先に抜け出してSP伏黒の強さを体感するために試練の場へ行きます。また後で。