图片
兄弟たち、来ました!毎日朝のラッシュ時に地下鉄に押し込まれ、昼休みは1時間しかなく、夜は残業しなければならない社会人として、あなたもゲームをしたいのに時間がないと感じている私と同じですか? 😭 最近「The Lord of the Eight Desolations」を見つけて初めて、MMO が労働者に非常に適していることを知りました。
まず私の状況を話します。朝のラッシュアワーの地下鉄に乗るのに 40 分かかり、昼休みの後は 20 分ほど時間が残っています。夕方家に帰ると、基本的に麻痺して動きたくなくなります。以前は、真剣なゲームをプレイし、毎日オンラインにログインし、定期的なアクティビティを行っていたため、仕事に行くよりもさらに疲れていました。その後、私は単純に諦めました。しかし、「Master of the Eight Desolations」というゲームはまったく異なります。それは私の断片的な時間に完全に閉じ込められています。
朝の通勤時間にメインクエストをこなすのに使っています。このゲームには、ワンクリックで自動的に経路を見つけてモンスターと戦うオンフック機能があります。片手で操作でき、もう一方の手で地下鉄の手すりにつかまることができます。しかも、最初に大量の金貨が与えられ、初回入金で10倍のリベート(お金は使いませんが、無料売春で得た金貨で薬や装備品が買えます)に加え、無料VIP特典も付いて、モンスターを倒して金貨を爆発させるのがとても楽しいです。午前中の30分で大きな区画を取り除くことができ、レベルは急速に上がります。
昼休みの20分は何をすればいいですか? BOSSと戦うために使用してください!ゲームの BOSS のリフレッシュ時間はあまりにもアンダーワールドではなく、正午に数人の野生の BOSS に追いつくことができます。ギルドの人々と協力して難しいボスと戦うことはできませんが、いくつかの小さなボスには一人で問題なく戦うことができます。そして特に興味深いのはユアンシェンシステムです。私が選んだ魔術師はユアン・シェンを召喚して共闘することができ、2出力分に相当し、BOSSを倒す速度が2倍になります。ユアンシェンも私の攻撃力を引き継ぐことができます。レルムを上げた後の属性ボーナスの割合は膨大です。小さなボディーガードを連れてくるような感じです。 👍
夜あまり頑張らなければ、数分だけ屋台を出して装備品を販売します。このゲームではモンスターを倒すことで得られるものがたくさんあり、縛りのない装備や素材は取引可能です。私たちのサービスには夜の8時か9時に最も人が集まります。日中に買った商品を棚に並べると、翌朝にはインゴットが届くのでとても満足です。日中ゲームで「働いて」夜に家賃を徴収するのと同じです、ははは。
ちなみに、ゲーム内のレジェンドメダルとドラゴンソウルシステムは地下鉄で拾いました。メダルの強化に必要な素材はモンスターと戦うとドロップします。十分に貯蓄すると、レベルがアップグレードされます。ドラゴンソウルでアンロックされたクローンにはさらに驚きました。悪魔の戦士と精霊銃のクローンの両方が戦いを助けることができます。私のようなハンディキャップがそれに耐えられないときは、2 つのクローンと 1 つの魂で 4 対 1 で戦うことができます。あまり楽しくないですね。 🤣
最後に、社会的交流について話しましょう。私たち大人はゲームをするときに効率を重視しており、チャットで時間を無駄にしたくありません。 「Eight Desolations Lord」のギャングシステムはかなり良いです。ワンクリックで参加でき、ギャングに参加すると特典が得られます。普段はみんなあまり強制的な付き合いはしません。ボスと戦うときに叫んだり、屋台を出すときに値段交渉をしたりするだけです。週末に時間があれば、ギルドの偉い人たちと一緒にワールドBOSSを攻略しに行くことができ、ドロップアイテムの配当金で一週間は十分楽しめます。
全体として、このゲームは本当に私たち労働者向けに設計されています。開始時のメリットは十分で、電話を切る心配はなく、BOSS は十分に刺激的で、オンライン接続を強制する必要はありません。今では毎日1回、通勤中、昼休み、寝る前に携帯を取り出して、気軽にサーバーで遊んでいます。同僚は皆、なぜ私にそんなにエネルギーがあるのか​​と尋ねます。エネルギーがありません。適切なゲームを選択するだけです。 😏
あなたも会社員で、空き時間に情熱的な MMO を体験したい場合は、「The Lord of the Eight Desolations」を実際に試してみてください。心配しないでください、私たちは皆、仕事から帰る途中にヒーローになれるのです!急いでそれだけです! 💪