まず最初に、時間と空間のハンターの皆さんにご挨拶したいと思います。だって、普段は肝臓ハンターですからね。今日、私は突然、いくつかの恩恵を受けるために地域を横断したいと思っています。そう、それは、私のような二度目のベテランを直接沈めることができる、ピクセルスタイルでありながら縦長のグラフィックを備えた「メタルロボット」です!
実は私がこのゲームに参加した理由はとても単純でした。戦車の女の子の縦長の絵を見ました。当時の私の OS は次のとおりでした。この絵、このバレル角度、このトラックの反射...良い奴です、彼はモバイル ゲームの SSR 女の子よりも私の美学を理解しています。ドラマの冒頭シーン「妻と馬車を運転し、荒野で突然変異したロブスターと熱烈な決闘を繰り広げる」シーンを瞬時に想像し、そのままダウンロードしました。
そして、最もとんでもないことは何か知っていますか?このゲームは実際には、Xiantao Technology によって開発された無料のスタンドアロン ゲームです。最初は愛で発電するファンクラブのようなものかと思っていましたが、恐ろしいほどシリアスな展開だったことが分かりました。主なプロットは、賞金稼ぎが依頼を受け入れるところから始まり、彼はすべての悪役の背後に人間がいることを発見します。 「仕事をしているつもりでいて、実は世界を変えている」というありがちなルーチンですが、核戦争後の冷たい雰囲気と相まって、むしろ楽しめました。
縦絵と文字に注目してみましょう。戦車が主体ですが、ハンターのキャラクターデザインも非常に面白いです。主人公の顔を覆うマントと冷たい瞳は、私に『鋼の錬金術師』の悲劇的な人物の幻覚を直接与えました。車を改造する君を蔑視する金髪ツインテールの女性整備士が、裏でこっそりレアエンジンを取り付けてくれる、まさにツンデレの定番モデルではないでしょうか!声優は明記されていないが、佐倉綾の架空の吹き替えに違和感はない(この想像の激しさがわかるだろう)。
戦闘システム?ああ、これは……正直、あまり気にしていないんです。とにかく布陣を整えて弱点を突いて数値爆発を眺めるだけです。でもご存知ですか、このゲームで戦車を改造すると、午後中ずっとカスタム ペイント インターフェイスで遊べるんです!砲塔をピンクブルーに塗装し、「バカ悪役退却」のステッカーをスプレーで塗装し、猫耳アンテナを追加しました。私は即座に、自分の戦車が荒野で最も美しいものだと感じました。
つまり、もしあなたも「最初はアーティストに騙され、その後陰謀に拉致される」タイプのトゲのある猿であれば、このゲームは間違いなく入場料を払う価値がある(入場料は0だが)。ところで、後から敵陣営からイケメンキャラを仲間にできるか知っている人はいますか?プロットを進めているときに、ある白い長髪の殿様を見て、すでに 100,000 文字の BL ファンフィクションを想像していました...🖊️
(リソースサイトにアップロードされている画像はフレームレートが非常に低いです。SSRタンクスキンを入手したら画像を返します!)