图片
ダンジョンをクリアするために夜更かししていたら、急にフォーラムに投稿したくなりました。真夜中にスローペースのゲームをプレイしたいと思ったことはありませんか?日中はうるさすぎますが、ターンベースのようなゆっくりとしたゲームは寝る前にプレイするのに非常に快適です。私はこのモバイル ゲーム「コンドル英雄伝説」をほぼ 2 週間プレイしていますが、毎回午前 2 時に布団の中で携帯電話をいじっています...
それについて考えるのはばかげています。日中は普通の人のように振る舞っていますが、夜になると「次のターン」を押す手が制御できなくなります😌 無情の谷の古墳派の小さな竜娘のプロットはすでに完了しています。この宗派は本当に夜遊びに向いています。全体的に仏教的で、オート戦闘でも圧迫感がありません。神々しい彫刻の世界をゆっくりと歩き回る主人公の姿はとても癒されます。
私が墓学派を選んだのは原作小説のファンだからです。ゲーム内での墓宗の修復は非常に慎重です。入場から練習までのプロセスは原作と一致しており、吹き替えや画質も非常に快適です。派手なWebゲームのようなスタイルではありません。夜でも画面の明るさを落としても眩しくないです。福田洞窟では、寝転んで宝物を拾うようなゲームプレイもあります。就寝前の何気ないブラッシングに最適です。簡単に眠くなってしまいます(軽蔑的な意味ではなく、本物の睡眠補助薬です)。ある時、携帯電話をスワイプしていたら顔に当たりました。驚いたことに朝4時半には寝てしまいました…そして金曜日は黙って目覚ましを解除するしかありませんでした🤦‍♀️
攻城戦はあまりやっていないので、チームを組まなければいけないと感じています。午前2時か3時に一匹狼プレイヤーとして誰とチームを組むことができますか?しかし、大理の段氏族は包囲が非常に激しいとボスが言っていたと聞きました。早朝にオンラインでプレイしたい人は、以下に電話してください。私は深夜 3 時でもアバターを着てオンラインをしている夜型人間で、ID は「起きるまで寝られない」です。私を見かけたら、引っ張ってください。
しかし正直に言うと、私はゲーム内の 7 つの宗派すべてのアカウントを作成して試してみました。桃花島は本当に美しく、百花渓のBGMもとても優しいです。しかし、就寝前のおすすめということになると、ペースが遅い墓宗や百花渓の方が適しています。 Beggar's Gang や White Camel Villa をプレイしている場合は、人が多い日中に PK をプレイした方が面白いかもしれません。
そうそう、このゲームはPerfect Worldが制作し、Jin Yong氏公認のゲームなので、プロットのスパンもかなり完成していて、小説を読み直しているような感覚です。コンドル英雄伝説のファンなら、ぜひ試してみてください。就寝前の電子読み聞かせセッションとして最適です。
最後にアドバイス: このゲームをプレイするときは、必ず睡眠リマインダーを設定することを忘れないでください。そうしないと、私のように目を閉じたり、また目を開けたりすることになります... 今日も夜更かししてダンジョンをプレイする日です🌚