結論から先に話しましょう。このゲームの戦闘、魔法、魔法の 3 つの職業は、前作のエンドゲーム Legend と似ていますが、実際の数値開発の深さはまったく異なります。多くの人がゲームに参加したとき、高解像度の画質に怖気づいて戦士を直接選択しました。その結果、中盤で魔術師にカイトされてメンタルが爆発してしまいました。この投稿は、落とし穴を避けるためにここにあります。
戦士たちは古いルールに従っており、接近戦が勃発し、濃厚な血と高い攻撃が行われます。しかし、このバージョンでは攻撃速度属性に依存する必要があり、攻撃力を得るにはそれ以外の方法はありません。暴力的な力が戻った後、戦士のコンボは非常に心地よく、特に包囲戦では後列の魔術師が対面しているとき、一連のコンボで彼を沈黙させることができます。欠点も明らかです。彼には移動スキルがなく、追跡能力は完全にポジショニングに依存します。引くことができる道士に遭遇した場合、彼は10回中7回攻撃を当てることができます。どんなに爆発力が高くても、誰にも当たらないならゼロだ。実際に計測したところ、同じ強さの戦士と魔術師がAと対峙した場合、戦士の勝率は6割程度だが、距離が離れると戦士の勝率は2割を切る。
魔術師は現在、民間人にとって最も費用対効果の高い職業です。雷と稲妻とファイアウォールの範囲モンスターの除去効率は戦士をはるかに上回り、アイドル収入は2倍近くになる。最も重要なのは野生PKの魔法スキルであるアイスロアの減速効果です。凧揚げは戦士を死ぬほど消耗させる可能性があります。欠点も明らかで、体はもろく、防御力の成長も低く、ダンジョン内でBOSSに2回触れられると血が残ってしまう。あなたを守ってくれる乳母か道士が必要です。ただし、序盤のレベルアップの速度は全職業の中で最も早く、装備や素材の効率も高い。クリプトンゼロまたは最初の充電から始めることをお勧めします。
常に過小評価されてきた職業である司祭について話しましょう。多くの人は、道士のGua Shaの出力は、実際には彼の召喚獣と毒のお守りの組み合わせの腐食メカニズムを理解していないためであると考えています。今作の双武神は道士に追加の属性ボーナスを与え、神器ユアンシェンと組み合わせて二重育成ルートをとれば継続戦闘能力においては3職業最強となる。私はかつて、野生で私より二千も強い戦士を選び出したことがあります。私はプロセス全体を通して動き回って彼に毒を与え、ダメージに対処するためにオブジェクトを召喚しましたが、彼を殺すのに3分以上かかりました。欠点は、形になるのが遅く、武魂の育成に多くのリソースを投資する必要があることです。初心者の経験は少し退屈ですが、チーム戦やサーバー間の決闘の中期および後期では、遊び方を知っている道士が相手チーム全体を嫌悪させる可能性があります。
したがって、どのように選択するかは、自分のポジショニングによって異なります。何も考えずに突進し、ナイフによるクリティカル攻撃のスリルを楽しみたい場合は、戦士を選択してください。ただし、攻撃だけでなく攻撃速度も追加することを忘れないでください。低コストで効率的なアイドルアップグレードが必要な場合、特に毎日のゲーム時間があまりない場合は、メイジを選択してください。オフラインでのアイドル収入という点では、魔術師は戦士に大差で勝つことができます。作戦ルートを取りたい場合は、長期的な訓練をプレイしてチームの中心となり、道士を選択し、初期段階で成長し、中期と後期ではチーム全体の父親になります。
最後に一つ言っておきますが、このゲームはトレードが無料で、すべての装備はプレイ次第で、クリプトンゴールドの粉砕はありません。職業間の差を大きく広げるのは、スキルの解放リズムと属性のマッチングの理解です。新しいプレイヤーは、ゲームに参加する前にスキル値を読み、急いで職業を選択しないことをお勧めします。私は現在道教をメインプレイヤーとして、メイジとしてサブプレイヤーとしてプレイしていますが、戦士は灰を食べるためにそこに残されています。開発について質問がある場合は、階下で聞いていただければ、見かけたらお答えします。