親愛なる兄弟姉妹の皆さん、地下鉄でまた宝物を見つけました!これは「War Chess of the Three Kingdoms」です。私が子供の頃に曹操がプレイした三国志に似た、純粋な戦争チェスのゲームプレイです。正直に言うと、最近のモバイルゲームはカードを引くか自動的に戦闘するかのどちらかです。自分の頭を使う人を見つけるのは本当に難しいです。このゲームは明確です。
私はレベルデザインが一番好きです。各レベルの所要時間はわずか約 10 分で、これはちょうど地下鉄で 2 駅分かかる時間に相当します。長い列を取るとさらに良くなります。 1 つのレベルを完了するとすぐに駅に到着します。それでも満足できない場合は、次のレベルに進むことができます。プレイする必要はなく、「エネルギーを集めるために毎日オンラインにアクセスしなければならない」ような誘拐感もありません。いつでも好きなときにプレイできますし、プレイしたくない場合でも気分が悪くなることはありません。
各将軍には独自の動きがあり、単に無闇に値を積み重ねるだけの問題ではありません。騎兵隊が陣形に突入し、射手たちは立ち往生し、参謀たちは放火する。すべてのレベルで自分の位置を把握する必要がありますが、それはチェスをプレイするのと少し似ています。さらに、何百ものレベルと豊富なプロットがあり、スキンを変更してお金を騙し取るだけの種類のゲームではありません。最も重要なことは、このゲームは無料だということです。開発者はShanghai Bantu Networkで、非常に誠実なようで、クリプトンゴールドトラップのようなものはありません。
唯一の欠点は、難しいレベルをプレイするときに時々行き詰ることですが、それは良いことです。釣りの時間が一気に充実しますよ(笑)。とにかく、栄養のない短いビデオを見るよりははるかに良いです。仕事で脳が錆びつくのを防ぐためにも脳を使うことができます。
退屈で退屈なモバイル ゲームに飽きていて、地下鉄で純粋な戦略的な楽しみを見つけたい場合は、これを試してみてください。 2 週間プレイしていますが、現在レベル 67 で止まっています。もう言いません。ゲームをやめて、明日からプレイを続けましょう! 🚇