图片
事はこんな感じです。昨日の午後、私はワークステーションの下にしゃがみ、靴紐を結ぶふりをしていました。実のところ、私は携帯電話を取り出して「サバイバル ジオメトリ」をプレイしたかったのですが、結局のところ、このゲームには何の努力も必要ありません。数分あれば、機器をこすったり、棚を眺めたりすることができます。これは、あらゆる機会を活用できる私たちのような労働者に特に適しています。その結果、上を見上げると、ボスのコンピューター画面に反映された武器庫のインターフェイスが存在することがわかりました。 「この鍛冶屋の腕は良くない…」とつぶやきながら、今も「職人を雇う」ことに必死だった。
その時はとても嬉しかったです。ボスも生存者だったことが判明。その後、私たちは茶室に水を注ぎに行くふりをしました。私たちは会って、黙々と話をしました。彼は、最近大きなプレッシャーにさらされているため、ゲーム内でビジネスをしたり、ゾンビが機器で打ちのめされたりするのを見てストレスを解消するのが好きだと語った。それは私も同じだと言いました。日中は当事者Aに拷問を受け、夜はゲーム内でゾンビを拷問するための武器を作りました。公平でした。
このゲームは、私たちのように魚を捕まえるのが苦手な人々に非常に適しています。長時間オンラインに接続する必要がなく、電話を切ってもリソースを収集できます。時々、行って顧客が何を買ったかを見ることができ、お金を節約することができます。そして、ゾンビが街を襲うとき、緊張感はリフレッシュするのに十分ですが、ライバーゲームのように夜更かししてハゲた気分になることはありません。私は今チームを立ち上げ、労働者でもある同僚を数名集めました。グループの名前は「ボスがオンラインにいない場合でも、装備でお金を稼ぐことができます」です。その結果、ボスが実際に参加を申し込みました...まあ、彼はスポンサーですから、高価な装備を購入する専門の VIP 顧客として彼を結び付けました (笑)。
つまり、あなたが私と同じように、仕事の休憩中にリラックスして楽しいゲームを探しているなら、「サバイバル ジオメトリ」は非常に適しています。とにかく、今では自分にキャリアがあると感じていますし、上司も私の「長年の協力顧客」になっています🤝 社会人として働くことの究極の幸せは、上司がゲーム内のリソースを喜んで提供してくれることかもしれません〜