图片
お姉さんたち、また来ました~今日は本当に嬉しくないです!最初は「美しい Xianxia」を選びたかったのですが、新しい Xianxia モバイル ゲームをクリックしたら、ログイン インターフェイスに飛ばされそうになりました。彩度が最も高い青紫色の背景と、その上に輝く金色の龍が数匹浮かび、フォントは太くて大きく、ボタンには立体感が必要でした。あまりにも雑だったので、すぐにアンインストールしたくなりました😭 これは不死者の育成ではなく、Web上の小さな広告のようなものです!かわいい絵が好きな女の子としては、とても受け入れられません。
幸運なことに、私の親友がアムウェイの「レッドダスト」をくれました! !初めて開けたときは「わぁ」と思ってしまいました、本当に綺麗ですね!インターフェイス全体はさわやかな中国風で、水墨風景と桃の花びらがあり、キャラクターは柔らかくて柔らかく、服の色はとても優しく、ボタンも少しグラデーションのある丸いものです。おとぎ話に出てきそうな見た目でとても癒されます🥰 そして中の小動物のモデリングもとっても可愛いです。家でウサギに餌をあげているときに、スクリーンショットを撮らずにはいられませんでした。
カジュアルプレイヤーとしては、画面中に赤い点が点在する乱雑な UI が一番怖いのですが、『Red Dust』は非常にきれいです。どの場所も見つけやすく、自動経路探索と自動戦闘も備えています。私のような障害者でも簡単にプレイできます。鍵は無料です!無料!絵のスタイルがとても美しいので、恋に落ちないのは本当に難しいです😊
つまり、私は以前に醜い UI ゲームをアンインストールしたことがあります。今は毎日ネットで花を植えたり、買い物に行ったり、景色を見たりしています。気分が良くなった気がします〜このような美しいスタイルのゲームがもっと増えて、目を引くインターフェイスで私たちを傷つけるのはやめてください!同じようなイケメン姉妹がいたら教えてください!