图片
このゲームは労働者にとって本当に優しいゲームです。冒頭のシーンは純粋で爽快な蹴り。一部のゲームのように基地を建設してリソースを養殖する必要はありません。クリックするだけでダイレクトに演奏を開始でき、感触や操作性もスムーズです。ドリブル、動き、守備はすべて間違いありません。私たちのように、何も考えずにリラックスしたい釣りパーティーも、トリックをすることができます。
最近、ワールドカップバージョンがアップデートされ、主要5か国チームからも正式に公認されました。クローゼ、フォルラン、デコといった旧知の人々もここにいて、すぐに気持ちが満たされます。ストレスを解消するために 2 つのゲームをプレイし、電話でスターが走り回るのを眺めるのは、コーヒーを飲むよりもずっと爽快です ☕️ しかも無料でプレイできるので、上司は私の給料を気にしません (とにかく大した額ではありません)。
つまり、仕事をしていれば十分なので、退屈でも楽しくもないゲームを選ぶ必要があります。このゲームのプレイには数分しかかかりません。ゲームが終了するとボスが戻ってくるので、釣り状態への完璧な切り替えになります。私と同じように仕事に追われている兄弟姉妹に心からお勧めします。世界は広いので、まずはサッカーをしに行きました〜