图片
当時はスマホもなかったし、PSすら贅沢品でした。ファミコンはクラスで一番のイケメンだった。
今日フォーラムを閲覧していて、この「ドローン ロボット」を見つけて、すぐに泣き出しました。これは、私たちが子供の頃に夢見た「空飛ぶオプティマス プライム」ではないでしょうか? 🚁🤖
当時「FCトランスフォーマー」をプレイしたことをまだ覚えていますか?
画像はぼやけていますが、変形時の「カチッ、カチッ」という音は、現在の 4K の光と影の特殊効果よりも印象的です。
その後、PS2 で「トランスフォーマー: アルマダ」をプレイしたとき、ロボットが着陸して戦闘機に変形するのを見るためだけにコントローラーが火花を散らしそうになりました。
そして、ボタンをクリックするだけで自動的にスキンを変更する「偽の変身」がモバイルゲームにたくさんあります。操作感が全くなく、人を騙すのに非常にお金がかかります。
しかし、この「ドローンロボット」は違います。
これは、真の変身 + 真の飛行 + 真の戦闘の 3 つが 1 つになっていることがわかります。
ただ地面を殴っているわけでもなく、何も考えずに空に浮かんでいるわけでもなく、いつでもドローン形態に切り替えてこっそり攻撃したり、着地したらロボットに変化したり、車の形態に変化して逃げることもできる――いい奴だ、一連のコンボの後、隣の子供は唖然としていた。電話を放り出して「涅槃」と叫びそうになった! 🔥
そして、その充電モードは 0 です。はい、無料で読めます!
開発元のTaoteng Interactive Technology (Shenzhen) Co., Ltd.は、新しい工場のように聞こえますが、「マルチロ​​ボット変形」と「ドローン戦闘」をアイドルゲームではなく、実際のアクション体験に仕上げました。
エースコンバットみたいだと言いたいの?いいえ、それはむしろロックマンレベルの挑戦ですが、より多くの変身と近接戦闘が含まれています。
「CS」っぽいと言いたいのかな?そうではなく、三人称視点であり、操作はより便利であり、障害者でも飛んで逃げることができます。
私が最も悲しいのは、若者たちがカードを引いてお金を稼ぎ、チェックインすることだけを目的としたゲームを毎日プレイしていることです。迷惑だと思いますか?
当時は「ダブルドラゴン」を一晩中プレイできたと思います。 「魂斗羅」の30回のライブでは十分ではありませんでしたが、その喜びは純粋でした。
このゲームによって、私は「何も心配せず、クリプトンも必要なく、ただテクノロジーに頼る」という幸福を取り戻すことができます。
ドローンが廃墟の上を飛び、ロボットが激しくパンチし、変形するときに火花が散る。2時間プレイしたが、妻が夕食に呼んでいるのも聞こえなかった。彼女は私を「20歳若返った」と言った。 😂
子供の頃にテレビの前にしゃがんでロボットが変形するのを見た興奮が懐かしいなら、ぜひこれを試してみてください。
今はモバイルゲームしかプレイしていないという方も、たまには趣向を変えて「空飛ぶロボットカー」の素晴らしさを体験してみてはいかがでしょうか。
とにかく、無料です。面白くない場合は削除してください。でも、信じてください、あなたは中毒になるでしょう。
それでは、フォーラムでお会いして、あのバカでかいロボットをドローンの形で凧揚げする方法について話しましょう。 🦾
古いルールでは、階下でゲームを手に取ってください。
子供の頃一番好きだった変身/ロボット ゲームは何ですか?私が先に行きます——
「FCトランスフォーマー」、助けてください! 😭