魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスがいないときにこっそり捕まえれば、アイスコーラを飲むよりもおいしいです🍹
最近、とても面白くてやめられないモバイルゲームを発見しました。私はアムウェイのフォーラムに来て、労働者階級の兄弟姉妹全員とそれを共有しなければなりません。ゲームの名前は「みんなの加速のクレイジーアクセラレーション」です。名前はとても面白そうですが、実際のところどうなのでしょうか?あなたは小さなアリです!そう、普段は道端で見かけないような小さなアリです🐜
このアリを過小評価しないでください。私たち労働者は、日中は指導者に命じられ、夜は生き残るためにゲーム内で食べ物を見つけたり、捕食者から隠れたりしなければなりません。この設定はまさに私を演じているようなものです! !私は日中は上司をサポートするために働き、夜はアリの家族をサポートするためにゲームで働き続けます。死ぬほど泣きます😭
でも楽しいし、飽きない!本当に恥知らずです!各ゲームの時間はわずか数分ですが、これは私がピットにしゃがみ、水を汲み、情報を調べるふりをして費やす断片的な時間と完全に一致します。頻繁にゲームを中断してダンジョンをプレイする必要があるゲームだとおっしゃいましたが、私たち社会人はどうやってそれらを買う余裕があるのでしょうか?釣りで上司に捕まるのは、ゲーム内で天敵に捕まるよりもはるかに悪いです...
ゲームでは、アリのチームにさまざまな方法で移動したり、食料を蓄えたり、鳥やクモなどに遭遇したときにできるだけ早く逃げるように命令できます。刺激的ですが、血圧は上がりません。むしろ、とてもリラックスした気分になります。災害からの脱出に成功するたびに、オフィスでの上司の突然の検査から逃れられたような気分になります。災害から生き残る喜びが分かりました🤝
さらに、グラフィックと効果音も非常に印象的です。アリの走るスピードは、「狂気の加速」のリズムと相まって、自分も全力疾走しているというなんとも言えない幸せな気分にさせてくれます。数試合プレイすると、その日の授業の味がだいぶ薄れて、体力も一気に回復した気がします。
とにかく、毎日昼休みの前に私がする最後のことは、それを開いて精神的に鍛えるために 2 つのゲームをすることです。ほら、アリは危険に満ちた荒野でも生き残ることができます。それでは、私が授業を中断するということはどういう意味ですか?さあ、労働者を殴ってください! 💪
ちなみにこのゲームは無料です。プラットフォーム 5.0 で直接プレイできます。開発者はBeijing Le Jielun Technology社のようです。とにかく、お金をかけなくても幸せは得られます。頭脳や時間を必要としないゲームで息抜きしたいすべての友達に適しています。私たち労働者には、このような短く平坦で速い小さな幸運が必要です。
さて、早速、上司が会議室から出てきたようです。携帯電話をしまって、Excel を読んでいるふりをしなければなりません...楽しい釣りをしてください。大自然の中で会いましょう! 🐜✨