图片
最初に言っておきますが、私はQバージョンの飛び出す絵に惹かれました。呂布の小さなショットがとてもかわいいです!そして貂蝉姉の大きな涙目はとても可愛くて大好きです(≧▽≦) でも!しかし!このゲームのインターフェースには文句を言いたくて仕方がありません...
それは都市の主要なインターフェースです。どうやって付ければいいのでしょうか? 10年前のWebゲーム「QAQ」のアートスタイルに似ている気がします。背景の色はとても素朴で金色で、地主の古い家のように見えます。こんなに可愛い大将と並べると、本当に違和感がありますね。そしてそのボタンは、お絵かきツールで何気なく作ったような感じがします。ボーダーは四角くて四角くて、丸みや女の子っぽさは全くありません。ふんふん!
一番違和感を感じたのは戦闘シーンです。将軍たちはもちろんとてもかわいいのですが、戦闘が始まるとすぐに背景が暗く灰色になります。兵士も紙人形のようで、まったく洗練されていません。私のGuan Eryeがその中に立っていると苦痛を感じているような気がします😢
カード描画インターフェースもあります。カードを引くときは、最も幸せで最も期待される瞬間であるはずです。その結果、特別な効果は...ごく普通の金色の光が点滅し、その後数枚のカードが落ちるだけでした。可愛いアニメーションも全くなく、レア将軍を引いても興奮しませんでした。ああ〜
しかし、正直に言うと、インターフェイスは本当に醜いですが、それでもアンインストールするのは忍びません。やっぱりあの武将や悪役の造形が煩わしすぎるんです。ただ聞きたいのですが、このゲームに別のスキンやテーマを設定できるかどうか知っている人はいますか?それともインターフェイスの見栄えを良くする方法はありますか?可愛い武将と美しいインターフェースを同時に見たいです(╥﹏╥)
最後にささやきたいのですが、もし開発者がこの投稿を見ていたら、インターフェースをもっとかわいくしてください!こんな素朴な主要都市にこんな可愛い武将を組み合わせるなんて本当にもったいない!そうでないと、親友を連れて一緒に悪いレビューを残すことになります。ふふ(๑•̀ㅂ•́)و✧