今の子供たちは、私たちの世代にとってズマが「シャオシャオレの啓蒙者」であることを知らないかもしれません。その時、ウェブゲームを開いてマウスをクリックすると、ビーズの列が前方に転がりました。とても不安でした!不注意でビーズが穴の入り口に当たり、直撃し、激怒してテーブルを叩きました。しかし、私は中毒になってしまい、音をキャンセルするための「ポン」という歯切れの良い音を聞くためだけに、何度も何度も戻ってきます。
今日フォーラムを閲覧していて、「Legend of Zuma」というゲームを見つけました。おい、それはすぐに私の防御を破った。一見すると、今でも同じように見えます。同じ色の 3 つのボールはタッチするとすぐに消えます。これ以上にクラシックなものはありません。しかし、もっと下を見てください、親愛なる、私は今、ゲームのプレイ方法を本当に知っています!私たちがズマをプレイしたときのことを覚えていますが、カエル、火の玉、稲妻などは数個しかありませんでした。今とは異なり、特別なボール、スキルのアップグレード、小道具システム、すべての付加機能があり、特殊効果は花火を打ち上げるようなものですが、プレイするのは本当にエキサイティングです!
私たちは古い骨董品ではないので、褒めるべきときは褒めてあげなければなりません。このレジェンド オブ ズマは、古い基本的なゲームプレイを保持しており、感触は依然として滑らかですが、新しいガジェットの追加により、戦略性が向上しています。当時、私たちは純粋に手のスピードと予測力に頼っていました。目を閉じて次のボールをどこに打つかを考えることができました。今は機能しません。どのスキルを使用するか、どの小道具を保持するかを考える必要があります。重要な瞬間に爆弾の玉が落ちてきて、画面がビーズでいっぱいになります。それを減圧といいます!
私が最も感心したのは、このゲームが実際に中国の南京の会社によって作られたということです。当時は海外の作品ばかりをプレイしていたと思いますが、今では国産のゲームもこの古典的な IP でプレイでき、しかも無料で敷居がゼロです。あなたは、今日の若者がどれほど幸せかを言いました。指を数回クリックするだけで、あの頃の幸せを体験できるほか、たくさんの新しいトリックも追加されています。あの時とは違って、私たちはその日の午後を楽しむためにこっそりインターネットカフェに行かなければなりませんでした。
ちなみに、このゲームはAndroid 5.0が動作する必要があります。当時はスマホすら触ったことがない人も多かったんじゃないでしょうか?今ではどんな携帯電話でも飛行できるようになりました。時代は変わりましたが、ズマの料理は本当に美味しいです。
あなたも私と同じで、幼い頃にカエルの口の中のビーズに支配されていた人、または古いゲームでどんな新しいトリックができるか知りたい人は、この「レジェンド オブ ズマ」を試してみるとよいでしょう。とにかくお金がかかりません。クリックすれば思い出が蘇り、プレイすれば新たな世界が広がります。経験豊富なドライバーが先導しますので、道を間違えることはありません。 🚗💨