最近、Tapで買い物をしているときに偶然「爆発の物語」を見つけました。最初は普通のレストラン経営ゲームだと思っていましたが、クリックして 2 日間プレイしたところ、すぐに yyds! をプレイしました。 !まず私のお気に入りポイントをお話しさせていただきますと、本当に超軽いということです。毎日オンラインにアクセスして料理を集めることができ、日常生活は 1 分で完了できます。他のモバイルゲームのように心配する必要はありません💥。クラスで漁師をしている私にとって、それは命を救うツールです。電話を切るときに先生にバレる心配がなくなりました。ハハハ。
次に、料理人を描くパートが来ました。母よ、チャイナドレスを着た美しい女の子を10枚連続で描きました。その場で自慢するためにスクリーンショットを撮ってWeChatに投稿しました😎。縦長の絵がとても美しく、料理人ごとに調理動作が異なります。スプーンを振る姿を見ているととても癒されます!お客さんもとても面白いです。猿の格好をしている人もいれば、草のスカートを履いている人もいます。彼らは皆、彼らをからかうためにここにいます。料理が提供されるたびにスクリーンショットを撮らずにはいられません。とても笑ってしまいます。
最も驚くべきことは、このゲームにはソーシャル インタラクションが存在しないことです。ゲーム内で私のような独身者に愛情を示したり虐待したりできる人は誰もいません。これは本当に計画の邪魔です🍗!これまで数多くのスマホゲームをプレイしてきましたが、こんなに丁寧な設定に出会ったのは初めてで、うわー。
コレクターを夢中にさせるのは、すべてのマンハンの宴会を明確にアレンジしてくれるレシピ システムです。私のような強迫性障害患者は、毎日新しい料理のロックを解除することに夢中です。少しずつ図鑑が埋まっていくのを見ると格別の達成感があります。また、画風は特に絶妙で、新鮮な中国風です。配色もベタつかずとても見やすいです。
ゲームは現在無料で、お金の支払いを強制するポップアップはありません。 1週間プレイしてみて、コストゼロでも大丈夫だと感じました。毎日たくさんのエネルギーを与えてくれますが、それをまったく使い切ることができません。唯一の小さな欠点は、内容が少し短く、プレイした後に少し中途半端な感じがすることですが、もともと1日1分の位置付けであることを考慮すると、それは理解できます。
それにしても最近寮の3人で一緒に遊んでます。彼らは毎日お互いに自慢し合い、誰がより上手に吸えるかを競い合います。本当にエキサイティングです!リラックスしたカジュアルな管理モバイル ゲームも好きなら、私の言うことを聞いて、ぜひ遊んでみてください。 🚀