图片
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、ボスはそれをこっそり利用するためにここにいます。出稼ぎ労働者の先輩として、私にとって毎日最も幸せな時間は、上司が注意を払っていないときに、携帯電話を取り出してこっそり 2 つのゲームをプレイすることです。今日は私が最近見つけたお宝ゲーム「リズムボックス」を同僚にプレゼントしなければなりません!
このゲームは、まさに私たち労働者のために作られた釣りツールです。ゲームプレイは非常にシンプルで、小さな人々にさまざまな音符の服を着せるだけで、リズミカルに bbox を演奏し始めます。手間もかからず簡単にストレス解消できるので、お金を失いたくない、とにかく怠けたいという私の心理にぴったりです。
重要なのは、本当に楽しいということです!私が作成した、さまざまな音符の衣装とさまざまな動きをした悪役チームを眺めていると、突然魔法のような bbox パフォーマンスが始まりました。リズムがとても刺激的でした。私はよく茶室で水を汲むふりをしていますが、実際にはこっそりゲームを開いてノートの組み合わせを変更し、見事なパフォーマンスをアレンジする方法を研究しています。時々、リズムに合わせて足を振らずにはいられないことがあって、隣の同僚に「足がつるの?」と聞かれます 😂
また、ゲームにはヒップホップ、エレクトロニック、ジャズなど、非常に多くの音楽スタイルがあり、それぞれのスタイルに異なる雰囲気があります。私が一番好きなのは、小さな人々にあらゆる種類の奇妙なメモを付けて、彼らがどんな面白いジョークを披露できるかを見ることです。職場で甲に苦しめられていた気分は、悪役たちが首を振り、リズムを刻む姿を見て、たちまち癒された。
最も良い点は、このゲームには多くの時間投資を必要としないことです。仕事にまったく影響を与えることなく、いつでも好きなときに操作したり、いつでも停止したりできます (上司、これは読まないでください)。人々を夢中にさせるような複雑な開発システムはありません。これは、私たちのように、5 分働いて 2 時間釣りをするが、頑張りすぎて労働者に勝つ勇気がない人に特に適しています。
つまり、『リズムボックス』は私にとって幸せの源となったのです。 1日2回は触らないと気持ち悪いです。働く兄弟姉妹の皆さんも、「上司がいないところでこっそりゲームをする」生活を送りたい方は、ぜひダウンロードして試してみてください!新しい領域を探索できることを保証します! 🫠