私と同じようにターンベースのモバイル ゲーム「Red Dust」が好きな人はいますか?元々は、これが当時の PC ゲーム IP のバージョンであることを知り、そこに行って思い出を語りたかったのですが... さて、また夜更かししたことを認めます 😴
このゲームは本当に有毒です。古典的なターンベース システムを復活させると言われていますが、実際にはアイドル チャット ルーム + ペットのための居心地の良い巣のようなものであることがわかりました。私は日中仕事に行くのにとても疲れているので、夜はベッドに横たわって、ワールドチャンネルでチャットしている人々を見ながら、携帯電話を手にモンスターと戦っています。本当にリラックスできます。
昨日一番驚いたのは、幻獣ブレイジング・ドラゴンがついにそのスキルを理解したということです! ! 3晩かけてこの作品を作りましたが、とても眠くて目も開けられませんでした。突然、特殊効果で画面が点灯しました。私は起き上がってルームメイトを起こしそうになりました...しかし、それだけの価値があると感じました。それは燃えるような赤い物でした。私はそれを持って主要都市の周りを走ってみましたが、通行人がそれを見ることができました。成金になった気分でした、ははは。
真夜中にこのゲームをプレイすることに関して言えば、最も興味深いのは深夜のワールド チャンネルの雰囲気です。日中は戦術について真剣に議論し、午前 2 時になると基本的に夜食やゴシップについて話します。私の知り合いの夜型人間も何人かいて、お互いに「今日はハゲてる?」と尋ね合っています。毎日、とんでもないことですが、とても興味深いことでもあります。
ゲーム内の結婚システムも試してみました。ギャングの男が「一緒にタスクを達成したほうが早いからCPを結成してください」と私に求めてきたからです。 OK、それをプロップ結合関係として扱ってください。その結果、彼は私の家に毎日花を植えたり魚に餌をあげたり、私の好みの家具を尋ねたりもします... いや、お兄さん、私たちは社会実験をしているわけではありませんよね🤣
このゲームは、予選のプレッシャーやチームメイトに叱られるリスクなしに、真夜中に一人で静かにプレイするのが最適です。オフラインでの体験も可能です。インテリジェントな戦闘により両手が解放されます。お菓子を食べながらプロットアニメーションを見ることができます。 5.0の携帯電話は問題なく動作しますし、私は常に省電力モードをオンにしているので、一晩で停電してもそれほど心配しません。
とにかく、私はこのくだらないゲームを一週間続けてプレイしています。明日は仕事に行かなければならないので、今夜は心配しないでください…そんなことはないはずです…おそらく😇
最後に「夜の覇者」と呼ばれるブレイジングドラゴンを披露したいと思います。名前からして、飼い主に従うことがわかります。ゲームに参加したい兄弟姉妹は、直接ダウンロードできます。無料でプレイでき、初回料金は必要ありません。重要な点は、クリプトンパーティーメンバーがゼロでも非常に快適にプレイできるということです。
わかった、もう話さないでおこう。夜明け前に昼寝をして、昼休みにオンラインで菜園の野菜を集めましょう🥬
おやすみ、いや…おはようございますか?