图片
正直に言うと、最初は試してみるつもりでダウンロードしたのですが、遊び始めるとすぐにやめられなくなりました。オンライン人口の数は実際には誇張ではありません。毎日何万人もの人がオンラインで利用しています。国家戦争中のシーンはとても興奮しました! 💪
私たちはセルフィーデートセクションにいるので、編集者は最初にこのゲームのソーシャルシステムについて話さなければなりません。内部のチャットチャンネルは24時間本当に賑わっており、編集者の観察によると、このゲームは女性プレイヤーの割合がかなり高いそうです(手動犬頭)。さらに、ゲーム内では師匠や弟子、兄弟になったり、結婚したりすることもでき、ソーシャル要素も満載です!一緒にゲームをする友達を見つけたいなら、ここが最適です~
ただし、これは戦略チュートリアルであるため、エディターは最初にいくつかの実用的なヒントを提供します。
初期のアップグレードに関しては、愚かにモンスターを手動でクリアしないでください。ゲーム内のアイドルシステムは非常に配慮されています。オンにするだけで自動的にモンスターを倒し、アップグレードします。日中は仕事や学校に行かなければならず、夜しかオンラインにアクセスできない人に非常に適しています。編集者、私は AFK システムに頼って数日でレベルアップしました。
次に、国家戦争ゲームプレイがあり、これは強調しなければなりません。バーニングソウルキングダム戦争は無駄ではありません。 80vs80の大規模な戦闘と、鎧を着て敵陣に突入する快感は本当に中毒性があります。初心者の場合、編集者は、急いで最前列に行かず、最初に後列で出力の感触をつかんでから、装備レベルが上がるまで待ってから出かけることをお勧めします。さらに、チームメイトとチームとして行動することを忘れないでください。国家戦争で一人で戦うのは食料を届けるのと同じだよ~
ペットシステムと言えば、これも『Forget the Immortal 2』の大きな特徴です。中のかわいいペットは本当にかわいいです。彼らはあなたと戦うだけでなく、あなたと対話することもできます。さらに、ペットのアップグレードに使用できるスノーフレークシルバーもあります。最高品質のペットを育てると、自分が良い立場にいるように感じるでしょう。編集者は今では私の子キツネと切り離せない存在になっており、毎日餌をあげなければならないのですが、本当に心が張り裂けるような思いです、ハハハ。
ちなみに、スノーフレークシルバーに関しては、初心者がゲームに参加する際に多くの特典が与えられるシステムなので、むやみやたらに使わないように注意しましょう。序盤は装備強化に優先的に投資するのがおすすめ。結局のところ、PK はこのゲームの核となるゲームプレイです。しっかり立ってこそアウトプットができるのです。スターストーンとジェムについては、中期まで待って入手できるようになります。初期段階では、システムが提供するトランジションを使用してください。
最後にちょっとしたヒントを紹介したいと思います。オンラインに接続するときは、毎日のアクティビティをすべて忘れずに完了してください。あまり面倒なことはしないでください。合計すると、1 週間後にはリソースの差が明らかになります。さまざまな期間限定アクティビティをお見逃しなく。報酬は非常に豪華です。
つまり、「王賢 2」は、長時間プレイできるゲームを探している友人に非常に適しています。ゲームプレイは豊富で退屈せず、ソーシャルな雰囲気も非常に良好です。オンラインになれば、毎日チャットする相手を見つけたり、チームを結成したりできます。毎日仕事から帰宅すると、まずオンラインで野菜を集めたり、日課をこなしたりすることです。妖精の友達なしではやっていけない気がします!
ぜひご参加ください。私たちの不滅の同盟の長老の地位は、すべての仲間の不滅のものに与えられています。質問がある場合は、コメント欄で編集者に質問してください。見たらすぐに返信します! ٩(◕‿◕。)۶