二次元上級者として、プロットがイライラするのは許容できるし、声優が状況を利用する(存在しない)のも許容できるし、プールでのラグも許容できるが、唯一許容できないのは、立ち絵は非常に格好良いのに、戦闘システムがめちゃくちゃであるということです。天然嫁を引いた感じですが、彼女のスキルは3回転してレベルAというもので、本当にその場で分裂します。
でも今日はこの「干支万華鏡」を爆破したいと思います😤
クリック&マッチゲームだからと言って低いと思わないでください。このゲームは、「ストレス解消の王様」であることが何を意味するのかを完璧に説明しています。 12星座のキャラクターは全員不死身!ネズミの敏捷性、トラやドラゴンの横暴な姿…なんてことだ、この絵のスタイルは本当に私の体のあらゆる次元の細胞に響くのです!十二支のキャラクターごとに異なる雰囲気を醸し出しており、まるで12人の戦乙女キャラクターを集めているような気分になれます。
クリック&マッチのゲームプレイですが、ここが重要なポイントです。その特殊効果は非常に印象的です。ゾディアック要素がなくなるたびにハロー効果やコンボ感が完全に別世界の魔法の歌唱シーンのようになっています。さらに、プロットのテキストは軽くて面白いです。ほんの少しの意見の相違で世界を破滅させるような陰謀など存在しません。それは純粋な癒しの日常です。ターンベースの除去に協力するのは実際にはあまり快適ではありません。
最も驚くべきことは、このゲームが実際に要素の核心を見つけて空間的才能を伸ばすと言われている空間想像力を訓練できるということです。家にいる私は、いくつかのゲームをプレイした後、本当に脳が活性化したように感じます🧠
声優の演技がさらにすごい!各キャラクターには独立した声があり、特にウサギとヘビの声は異なります。 1つはとてもかわいくて、もう1つは特別な効果音が鳴るたびに弱ってしまうほどかわいいです。李会は良心を持っているので、役人は慈善活動をしていないと思います。
さらに、このプラットフォームは5.0であり、画質は小さな画面の携帯電話ユーザーにとって朗報と言えます。ハイエンドな機器は一切必要なく、仏ゲーマーでもベッドに寝ながら楽しむことができます。
全体として、このゲームは私が最近プレイした中で最もラジオに適したゲームです。それは悪いことではありませんが、二次元の画風に少しでもこだわりを持っていれば、その香りを確実に感じることができます。派手な PvP ランキングのプレッシャーもなく、純粋にカジュアルでキュートです。静かに退職したい人に最適です。
さあ、さあ、友達、チャットしに来てください。「絵のスタイルは一時的にクールですが、ゲームプレイは火葬場です」、そのようなゲーム経験はありますか?とにかく騙されるのが怖かったので、こんな安心感のあるゲームを見ると泣きたくなるばかりです🥹
#十二支万華鏡 #解凍モバイルゲーム #二次元ゲーム #画風パーティーの勝利