图片
本当に、このゲームの名前を最初に見たときは、ごく普通のちょっとしたトリックゲームだと思いましたが、これほど人気があるとは予想していませんでした😆 ボスによると、これは「史上最も不正なゲーム」の初代であり、Shi Xiaokeng シリーズの先駆者であるとのことです。古すぎるのではないかと心配していましたが、プレイをやめられませんでした。
スマホゲームを始めたばかりの初心者です。私はよくマッチゲームのようなゲームをします。初めてこの種のパズルゲームに出会ったとき、私は本当に騙されて人生を疑いました🧠 最初のレベルで長い間行き詰まってしまいました。ボタンをクリックするだけかと思いましたが、何も起こりませんでした。後で気づいたのですが、長押しする必要がありました。ああ、これはとても混乱します😭
しかし、プレイしてみると、このゲームのアイデアはとても特別だ、と感じました。通常のロジックに従う必要はまったくありません。真剣に考えれば考えるほど、だまされやすくなります。むしろワイルドに暴れればクリアできるかも知れません。コンピューターの電源を切るレベルがあります。多くの方法を試しましたが、うまくいきませんでした。最後にモニターの電源を切りました...私は完全に唖然とし、思わず大声で笑ってしまいました。はははははは。
迷路もあります。ずっとその周りを歩いていたのですが、すぐ横に直接通れる隙間があることに気づきました。自分のIQが押しつぶされているように感じました。でも、遊べば遊ぶほど好きになっていきました。 「ああ、また騙されたけど、楽しいな」って感じでした。本当にやめられませんでした。
ストアでこのゲームが App Store の謎解きで 1 位を獲得し、中国の総合リストでもトップ 3 に入っていると読みました。それは本当に理にかなっています!ちょっと絵が荒いですが、この作風が面白いですね。魔法のような効果音とテキストも相まって、だまされるたびに怒りとうれしさを感じます😤
初心者として、このゲームは、好みを変えたい、悪口を恐れない人に特に適していると思います。しかも無料です。お金をかけずに24のレベルを体験できます。本当に素晴らしいです!私はちょうど 10 レベルに到達したところですが、どうしてもクリアできないレベルがいくつかあるので、フォーラムに他の専門家が投稿したガイドを読んでみます。
このゲームを勧めてくれた人に改めて感謝します!あなたがいなかったら、こんなにトリッキーだけどこんなに幸せな傑作があるとは知らなかったかもしれません🙏 レベルを終えた後、私の気持ちを共有するために投稿します〜 他の初心者の友達も一緒にレベルについて話し合うことを歓迎します、お互いに文句を言うことができますははは😝