图片
魚を釣るのは簡単ではありませんが、今日は幸運でした。上司は顧客に会うために外出したばかりだったので、私はストレスを解消するためにすぐに携帯電話を取り出し、海上のモンスターの波を倒す準備をしました。ゲームが始まるとすぐに、私の隣のワークステーションのラオ・ワンがやって来て、陰険な表情で私に尋ねました。「また何をプレイしているのですか?」
私は彼が草刈り鳩であり、海で怪物と戦い、そして超ストレス解消役であると言いました。ラオ・ワンさんは目を輝かせて、自分も弾いたと言いました。昨日の正午にトイレにしゃがんでいたら、同じくこのゲームをプレイしていた隣の部署の部長に会ったとも語った。二人は見つめ合い、黙ってチームを組んだ。 1人は雷のスキルを使用し、もう1人はフロストの才能を使用してBOSSを凍死させました。とても興奮しました。
これを聞いて私は声を出して笑いそうになった。職場で釣りをしているのは私だけではないことが判明しました。ラオ・ワン氏は、彼らの上司が「勇敢な海釣り協会」というグループを密かに設立し、宝石とスキルをどのようにマッチングさせるかを話し合ったと語った。重要なのは、そのグループに上司がいないということです。ハハハハ、このゲームは労働者にとって本当に幸せの源です。
私にとってこのゲームの最も魅力的な点は、最初にスキルをランダムに選択でき、毎回新しいルーティンになることです。今日は「火球射出+分割」ジャンルを追ってみました。数字が画面いっぱいに飛び交い、ボートはずっとぶつかっていて、モンスターはまったく近づくことができませんでした。釣りの時間は限られているので、数分間の肉バトゲームをするのがちょうどいいです。頭を使う必要がなく、純粋にストレス解消になります。
また、無料で広告がなく、お金もかかりません。これまでプレイした他のライバーゲームよりもはるかに優れています。私が会社の WiFi を使ってゲームをダウンロードしていることを上司が知ったら、おそらく二度嘲笑するでしょう。でも何というか、釣りはしばらくは楽しいし、釣りはずっと楽しいです。とにかく仕事が終わらないので、まずはサーフィンに行きませんか🏄
一緒に釣りをしている同僚がいる場合は、ぜひ「Sea of the Brave」を試してみることをおすすめします。上司を友達として追加しないように注意してください。追加しないと、海外での履歴が退職の証拠になってしまいます 😂