图片
魚を釣るのは簡単ではありませんが、ストレス解消になる逸品が釣れたら、社会人にとってはまさに朗報です!今日はこっそり「Room Disaster Simulator」をプレイしてみました。本当に、プレイした後は爽快な気分になります。アイスアメリカーノを飲むよりも爽やかですよ!
何が起こったかというと、今日の午後、上司がダブルクリックしてグループに 20 個の音声爆弾を送信しました。私はヘッドフォンをして作業報告を聞いているふりをしていましたが、実際には指が画面の下で狂ったようにタップしていました。このゲームは私をとてもよく理解しています。中に入ると、きれいな小さな家が見えます。そこには木の棒、ピストル、スナイパーライフルがあり、好きなように破壊することができます。 🗿
最初は優しく木の棒でソファーを軽くたたきました。そして、隣にあったテレビが壊れる可能性があることに気づきました。ガラスの割れる音が大きくて、快感が一気に頭の中を駆け巡りました!それから私はスナイパーライフルを取り出し、天井のシャンデリアに向かって「バン」と撃ちました。なんと、電球全体が爆発し、破片があちこちに飛び散りました。口の端が狂ったように上がり、隣の職場の同僚に頭がおかしいと思われるのではないかと心配して、笑いをこらえなければなりませんでした。 😂
最もストレスを軽減できるのは、壁全体を突き破って、鋼鉄とコンクリートが少しずつ崩れていく様子を観察できることです。最後には「ドーン」という音とともに家全体が崩壊します。その瞬間、私が壊しているのはバーチャルハウスではなく、会議に使われている上司の長テーブル、延々と続くKPIレポート、そして退社前に突然現れた要件文書なのだ、と感じました。ハハハハハ!
このゲームのゲームプレイは非常にシンプルです。複雑なタスク、プロット、物理的な制限はありません。それはあなたに自由に破壊できるたくさんの武器を与えるだけです。好きなものを壊してください。ルールはまったくありません。ただ純粋にストレスを発散するだけです。そして、1ラウンドは長くなく、5分、10分で釣りをするのに十分で、まったく退屈しません。楽しすぎて仕事が遅れる心配はありません(私は「壁を1つ壊してから頑張る」こともよくありますが、10つ壊すこともあります...)。 😇
あ、ちなみにこのゲームは無料です!開発者はHainan Star Jump Technologyというようで、携帯電話でもプレイ可能です。 Android 5.0以降で動作すると推定されています。とにかく、私にはこのくだらない携帯電話を持ち歩くプレッシャーはありません。私が仕事で十分に疲れていると言いましたが、ストレスを解消するためにバーチャルハウスを建てることを許可してくれませんか?上司はここにはいないので、誰にも気付かれずにこっそり侵入して破り、真剣な態度で文書を更新するふりをすることができます。そうすれば彼は幸せになるでしょう。 🤫
つまり、すべての勤勉な労働者に、ぜひ試してみることを強くお勧めします。特に、当事者 A によって繰り返し拷問を受け、指導者によって操られてきた兄弟姉妹にとって、このゲームは私たちの精神マッサージャーです。魚を釣るのは簡単ではありませんが、これならこのクラスならもう少し頑張れそうです。わかった、もう話さないでおこう。社長の足音が聞こえました。まずは避難して、午後から家の解体を続けなければなりません! 🏃‍♂️💨