最近、友達がゲームを買ってくれました。最初は戦いと殺しのゲームだと思っていましたが、テキストベースの放置ゲームであるとは予想していませんでした。私のようなカジュアルプレイヤーには最適です! 🥰
このゲームは「エンドレス・プレヒストリック」と呼ばれています。名前は横暴に聞こえますが、実際は非常に仏教的です。放置してゆっくり練習してから素材を集めて装備を鍛えましょう。最初は色々操作するのかなと不安でしたが、結局何もする必要はありませんでした。少しずつ言葉が浮かんでくるのをただ眺めていました。すごく癒されましたよ~
また、五つの要素は相互に強め合い、干渉し合っています。木から火、火から土など、ちょっとしたパズルをしているような気分です。素材のマッチングがとても面白いです!装備を鍛造するたびに、小さなブラインドボックスを開けるような気分でとてもワクワクします。 ✨
幻獣との戦いは全然怖くない。それらはすべて言葉で説明されています。幻獣たちは素材を運んでくれる小さな友達のような気がします。可愛い絵ではありませんが、一緒に遊んでいると幻獣たちがバカバカしく感じて、なぜか頭を触りたくなります😆
リラックスできる放置系ゲームも好きなら、ぜひ試してみてください。毎日オンラインにアクセスして資料を収集し、進捗状況を確認します。小さな鉢植えを育てるようなものです。治せるんです! 🌱
とてもかわいいです。私はこのちょっと頭の悪いゲームが大好きです。素敵な妹たち全員にお勧めします! 💕