图片
まずは絵について話しましょう。いやあ、確かに宣材写真はかなり妖精っぽいし、キャラクターの造形もなかなか良いですね。しかし、このいわゆる「リアルな美しさ」は、長い間、国内のモバイル ゲームの組立ラインの標準的な特徴であったことを知っておく必要があります。韓国の整形顔のように、美しいが魂がない。入って 10 分間プレイすると、同じタイプの無数のゲームでまったく同じ影が見つかるでしょう。
ゲームプレイについて話しましょう。ターン制、再びターン制!クラシック?それは「古典的な怠惰」だと思います!六宗派?ハッタリのように聞こえますが、実際には戦士、魔術師、乳母の名前が異なります。バディシステム?カードを引いてください!妖精獣霊ペット?もしくはカードを引くか!このゲームのすべてのシステム設計には、最終的な目標が 1 つあるということが、ようやく理解できました。それは、ユーザーにお金を支払わせることです。 「あなたに合わせられるクールなスキルは何ですか」、目を覚ませ、お金をかけなければまともなスキルブックさえ手に入れることはできません、どうやってそれを合わせることができますか?ビルディングブロックについてはどうですか?
わかります。「ゲームは充電モード 0 で書かれているのではないか?」と疑問に思う人もいると思います。はは、無料ダウンロード、アプリ内購入の底なし沼、このトリックは長い間国内メーカーによって習得されてきました。 「0」は「ゼロトレランス」を意味するのではないかとさえ思います。ゼロトレランスで再充電する必要はありません。
この時点で、私はエネルギーを高めて、私の理想的な「発見の旅」がどのようなものであるかについて話さなければなりません。それは、ある夜遅くにインディーズゲームのウェブサイトで偶然見つけた、あまり知られていないピクセルスタイルの RPG でした。クールな照明効果やインターネット上の有名人の顔はなく、音楽さえもフリー素材で作られています。しかし、そのプロットは老人である私にベッドに隠れて涙をぬぐわせたものであり、その隠しレベルのデザインは世界中のプレイヤーと共有するために 3,000 語のガイドを書きたいと思わせました。それはゲームと呼ばれるものです。丁寧に磨き上げられた作品で、開発者のゲーム愛がにじみ出ています。
改めて「White Snake」を見ると、開発者の海南龍楽網絡技術有限公司がプレイヤーの財布を欲しがっているようにしか見えません。 『Legend of White Snake』は非常に優れた IP であり、Xu Xian の『White Snake』はとても感動的なラブストーリーです。妖精に扮したカード引きゲームになるのか?あなたは壊れた橋の上で遭遇する価値がありますか?あなたは雷峰塔の下で千年も待つ価値がありますか?ああ!
したがって、私の結論はシンプルです。お金がたくさんあるのにそれを使う場所がなく、人民元プレイヤーとしてのスリルを体験できる場所を見つけたいのであれば、ゲームの世界はあなたを歓迎します。しかし、あなたが私と同じで、魂を揺さぶり、考えさせられるゲーム体験を探しているのであれば、このページをすぐに閉じて、steam、itch.io、または Taptap インディー ゲーム セクションに移動することをお勧めします。これより100倍優れた誠実なゲームが見つかります。
私の「発見の旅」は「White Snake」で一変しました。しかし、それは問題ではありません。地雷除去も分かち合いの一部です。私の言葉が、この底なしの穴を無駄にお金と時間を埋めないよう皆さんを説得できれば幸いです。 💪
そのまま、私はお宝ゲームを調べ続けました。皆さんの楽しいゲームを祈っていますが、お金を使うときは注意してください。 😎