图片
この名前は少しランダムです...でも、名前が奇妙であればあるほど、ゲームプレイはより面白くなります。最初はクリックを騙すウェブゲームの広告かと思って、危うく見逃してしまうところでした。ダウンロードして30分ほどプレイしましたが、本当に楽しかったです。 🍉🍊🍋
ゲームの核となるのは砲撃、ピクセルスタイルです。砲弾は普通の鉄の塊ではなく、果物です!熟したスイカを大砲の銃身に詰めて爆発させ、敵の顔に当たって爆発する感覚を想像できますか?それを爆発と言います。
開発チームは青島玉陵渓ネットワークテクノロジーです。正直に言うと、私はこのスタジオのことをこれまで聞いたことがありませんでした。ゲーム プラットフォームにマークされている課金モードは「0」です。これは、完全に無料、広告なし、アプリ内購入なしであることを意味します。今日の環境では、この種の良心的なインディペンデント ゲームはジャイアント パンダと同じくらい稀です。キャッシュのポップアップを見る必要がなく、チームを強制的に結成する必要もなく、ただ開いてプレイできるのは、私のようなスタンドアロン プレイヤーにとって素晴らしいニュースです。
ゲームには、速度は遅いがダメージと爆発力が高いドリアン大砲、高速で貫通できるバナナ大砲、攻撃を受けた後に小さなメロンの種に分裂してグループで攻撃できるスイカ大砲など、さまざまな種類のフルーツ大砲があります。各レベルで、どのフルーツを最も効率的に粉砕するかを判断する必要があります。後半にボス戦があるのですが、果肉が画面に飛び散るのを見ると、なんとも言えない安心感を覚えます。 🤣
効果音がやや単調であるという欠点もありますが、作者は密かに毎週更新しているようで、近いうちに効果音が追加されるものと予想されます。オペレーティングプラットフォームは5.0と書かれており、私の古い携帯電話は非常にスムーズに動作します。
とにかく暇な時間は暇です。インディーズゲームが好きな友達はぜひ試してみて、国内のインディーズチームを応援してみてはいかがでしょうか。このゲームには「お金をかけて強くなる」ことはなく、ただ「砲弾の軌道を読めるようになることが本当に強くなる唯一の方法」です。この姿勢については、私は高く評価します。 💯
まだカードを引くことに夢中になっている人は、気分転換に純粋な爆撃の楽しさを体験しに来てください! 🎮