图片
親愛なる友人の皆さん、また良いニュースをお伝えするためにここに来ました!
今日はまもなくリリースされる新作ゲーム『ポケットニャー』についてお話したいと思います!編集者自らオススメしているので当然お得感満載で真心がこもっています!それではさっそく、重要なポイントをご紹介します。
このゲームは、初の 3D 高解像度のリアルなスタイルのポケット モバイル ゲームであると主張されています。 360度自由回転、シームレスな大規模マップデザイン、本物のポケットワールドを1:1で再現、聞いているだけでワクワクします!
そして今回はゲームプレイにも様々な工夫が施されています!おなじみの1対1のバトルに加え、エルフを巨大化させるゲームも追加!普段はかわいいエルフが、突然巨大な怪物に変身するなんて、衝撃的な光景ですよね。 2匹の幻獣が合体する幻獣融合システムもある。このスキルの組み合わせはかっこよすぎます!
そうそう、期間限定の狩猟モードも超楽しみです!指定された時間内にレアなエルフを追跡して捕獲することで、みんなの反応と戦略が試されます。
さて、ここからが本題です!今回も編集者が皆さんのためにたくさんの福祉活動を確保してきました!もちろん、新しいゲームが発売されるときは大きな動きがあるはずです!
1 つ目は、サーバーの起動後 7 日間のイベントです。毎日ログインするとプレゼントがもらえます!モンスターボール、ダイヤモンド、レアな小道具がすべて入手可能です!古いことわざにあるように、オンラインになると驚きが起こります。近くを通ったらお見逃しなく!
2つ目は、初心者トレーナーの成長計画です。指定されたタスクを完了すると、強力なエルフとトレーニングリソースを獲得できます!初心者でもすぐに始めて、すぐに真のトレーニングマスターになることができます。
チームを組んで黒でプレイする友達にも特典あり!いよいよギルド集結イベントが始まります。 3人または5人の友達を集めてポケットワールドを制覇すると、限定アバターフレームや限定ファッションも手に入る!
そうそう!今後、期間限定の狩猟コンテストやサーバー間対戦が開催されることを編集者がこっそり皆さんにお伝えしています!報酬は非常に魅力的ですが、具体的にはどうでしょうか...ふふ、その時が来ればわかります!
ゲーム全体として無料ダウンロード モードが採用されており、システム 4.0 以降でプレイできます。 Shenzhen Xinmi Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.によって作成され、品質は絶対に保証されています。
このチャンスを掴むために、今から公式ウェブサイトの公開時間に注目してください。結局のところ、この種の高品質なゲームは、サーバーの最初の立ち上げ時に開発するのが最適です。アリーナを制覇したい場合でも、エルフをすべて集めたい場合でも、開発期間は絶好の時期です。
編集者はすでに準備を整えており、急ぐ準備ができています。私と一緒にこの冒険に参加する準備はできていますか? 『ポケットニャー』の世界に来て、エルフマスターとしての旅を始めましょう!
より多くの福祉活動やゲーム情報を知りたい方は、引き続き 7tan ゲーム コミュニティにご注目ください。編集長が最新ニュースをいち早くお届けします!
最後に、ちょっとした注意事項: ゲームが正式にリリースされると、謎の引き換えコードが発行されます。数量に限りがございますので、お早めにお申し込みください!皆さん、忘れずにフォーラムに来て楽しみにしていてください〜
それでは、ゲームでお会いしましょう! 🥳