私が最初にこのゲームをダウンロードしたのは、サプライズ ギフト パッケージがあり、砲塔を変更できることを知ったからです。どうせ無料だしと思ったので試してみました。結果、入ってからは完全に混乱してしまいました。画面いっぱいに魚が泳ぎ、金貨が飛び出す。遊び方が全く分からなかったので、ただ適当に弾いていました。後で知ったのですが、その金貨は大量に発行され、すぐにプレイされたそうです。しばらくすると空になり、更新されるまで待たなければなりませんでした。本当に気分が悪くなりました。
最初に遭遇した落とし穴は倍率が理解できないことでした。最初は安全だと思って最低倍率だけにしていたのですが、時間が経っても大きな魚は釣れないことが判明しました。その後、他の人の投稿を読んで、ゲーム内で暴力モードが出てきたら、すぐに高倍率に切り替えて金魚を狩るべきであることに気づきました。それが本当にゴールドコインを獲得できるときです。当時はそれを理解できず、多くの機会を逃したのが残念です。
またあるときは、金貨をたくさん貯めて、興奮したときにすぐに上級レベルに行きました。結局、3分も経たないうちに全財産を失いました。後で知ったのですが、初心者はやはり初級からゆっくり練習しないと大変なことになるそうです。教訓を学んだので、無料の福祉金貨を毎日すべて集めて貯めて、しばらく遊びに行きましょう。
正直に言うと、しばらくプレイしてみて、このゲームのグラフィックは非常に見栄えが良いと感じ、特に全画面特殊効果が爆発するときは非常に楽しいです。初心者にも非常に親切で、少なくとも多くの利点があります。でも、私はいつも自分は上手く弾けないと思っているので、誰かが手伝ってくれることを願っています。
ちなみに、ゲーム内にギフトパックと交換できる引き換えコードがあるようです。 ZFT679だそうです。ゲームの右側にある無料のゴールド コインをクリックしてエントリーし、ギフトを引き換えることができます。初心者はプレイする前にこのコードを交換することを忘れないでください。これにより、多くのトラブルを避けることができます。私のように、無謀に物事に取り組む人間にとって、これは本当に血と涙の教訓です😅
まだ少しずつ模索中ですが、釣りって本当にハマるなと感じています。爆弾魚が爆発すると金貨がいっぱいになります。とてもストレス解消になります。長く遊んで釣りの達人になって、また戻ってきてその成果を皆さんと共有したいと思っています。