実は私も「最初に10連ボーナス」に騙されて参加したのですが、入ってみたら100連の押しマップもあることを知り、その場で唖然としました。世の中を見たことのない初心者にとって、このメリットはあまりにも大きいのではないでしょうか? ?友人曰く、他のゲームではカードを引くのに時間がかかるのに、ここでは直接カードを引いて柔らかくなるそうです。とにかく私は彼を信じます。
一番面白かったのは、初めて召喚したのですがラインナップが全く分からなかったことです。女神の格好良さを見て、私は発狂して戦闘に臨みました。その結果、私は最初のレベルで地面に押し倒され、暴徒にこすられました...後で知ったのですが、戦士、魔術師、乳母などの専門的な組み合わせを選択する必要がありました。 「見た目が良ければ戦える」って本当に思いました🤣
その後、サインインしてSSSRをプレゼントとして受け取りました。ワールドチャンネルのボスにも「このSSSRはSSRよりもずっと優れているんですか?」と聞いたこともあります。上司は私に「ばかげたことを言っているではないか!」と言いました。それから、スターのアップグレード方法や装備の装備方法を根気よく教えてくれました。その時私は、このゲームの古参プレイヤーが新人を大切に思っているのを感じて、心が温かくなりました。
空からは赤い封筒の雨も降っていた。最初は何かのイベントの予告かと思ったのですが、実際に画面上に赤い封筒が降っていて、それをクリックするとダイヤがもらえるというものでした!その時友達と大声で叫んだんですが、友達は「落ち着け、まだ数万だよ」って言いました。たった数千円しかもらえなかったのに、もう狂ったように喜びました。結局のところ、私はカードを引く保証さえ理解していない人です...😭
3日間プレイしてようやく全体的なゲームプレイが理解できました。アイドルモードは、仕事中にコソコソしている私のような人に非常に適しています。気にしなくても得るものはあります。昨日も好きな女神を選んだんですが、やっとゲームのことが理解できた気がして達成感がすごいです!
全体として、初心者にはぜひ試してみることを強くお勧めします。多くの利点があり、グラフィックは素晴らしく、重要なのは誰もがフレンドリーであるということです。誰かが私のような初心者を見かけたら、忘れずに指導してください〜私は最初に写真を押し続けます! 🚀