このゲーム、ダサい名前ですよね?写真はそんな感じですが、上まで再生してみました。ルールは驚くほど簡単です。下部にある 4 つのボタンは長いブロックを発射して、4 列のレンガの隙間を埋めます。行がいっぱいになると、その行は消えます。得点し、スピードを上げ、継続します。それだけです、消えました。派手な開発、スタミナバー、初回デポジットの伝説的なレンガ、毎月のカードバトルの注文、クリックを強制する赤い点の束はありません。
なぜ私はこのくだらないフォーラムに投稿するのでしょうか?なぜなら、私は国産の「良心」モバイルゲームにうんざりしたばかりだからです。入って広告を見るとダイヤモンドを獲得できます。カードのドロー保証は 300 です。キャラクターの突破には同じ名前のカードが必要です。武器の精製はクリプトン人専用です。ギルドの戦いには社会的交流が必要です。お金を補充しなければ、孫になってボスと遊ぶことになります。あのプランナーたちはプレイヤーは全員バカだと思っているのだろうか?ゲームを作るときは、ウォレットの開き方、プレイヤーのプレイ方法、そして実際のゲームプレイは何なのかをリサーチするだけで十分です。ピンボールの遊び方さえわかりません。
このブロックゲームをもう一度見てください。充電モード:0.ゼロ!アプリ内購入やポップアップはなく、完全に無料です。開発元のNanjing Moxie Network Technology Co., Ltd.は聞いたことがない会社ですが、純粋なゲームを作っています。大手メーカーに聞きたいのですが、100 の特殊効果を作成できる技術力があれば、楽しいコアなゲームプレイを作成できますか?レンガ消しは古典中の古典ですが、「発射ボタン」と「隙間を埋める」が追加され、リズムが一気に盛り上がります。キューブが飛び出て隙間を正確に埋めると、列全体が爆発するのを観察します。 SSRを引いた時よりも1万倍気持ちいいです。
500点を取れる人はわずか1%と言われています。現在のベストスコアは436ですが、まだまだ挑戦中です。試合のスピードはどんどん速くなり、手のスピードと反応力が欠かせません。これが真のハードコアです。強くなるためにお金をかける必要はありません。強い限りは強い、ただの皿に過ぎない。それは公平な比較です。誰にでも適していますか?笑、お金をかけずに良いゲームをプレイしたい人には最適です。
一日中「ファン フィクション」を書いてお金を稼ぐフォーラムの人々、このゲームを見てください、一銭も費やす必要はなく、汗だくの手のひらでもプレイできます。最近では、無料で楽しいゲームは F.M.D. よりも珍しいです。パンダ。ダウンロード方法は聞かずに、自分で名前を検索してください。私が言えるのは、カードを引くのに何千ドルも費やして大量のゴミを手に入れるのにうんざりしているなら、これを試して、ゲームをプレイする本来の喜びを取り戻してください、ということだけです。
余談ですが、このゲームにオンラインモードがあったら間違いなく叱ります。シングルプレイヤー、純粋、それだけで十分です。皆さんもぜひ500点を突破してください。まずは練習してみます。 🚀