魚を釣るのは簡単ではありませんが、釣りの楽しさは誰にもわかりません。 😭特に午後 3 時半は、上司が会議に行って、目の前にある仕事が提出されたばかりです。この時間帯は釣りのゴールデンウインドウです。楽しくないと自分自身が残念になってしまいます。最近「小さな村長」というお宝ゲームを発見しました。本当にプレイをやめられないんです。音楽共有エリアに来て唸らなければなりません。音楽の話ですが、このゲームはBGMや効果音もかなり良いと思います。子供の頃にピクセルゲームをプレイしていた頃に戻ったような気分です。みんなで「解凍背景音」にしてみよう! 🎵
まず、なぜこのゲームが労働者に適しているのかについて話しましょう。肝臓じゃないよ!本当に恥知らずです!一部のゲームとは異なり、オンラインでの作業は出勤の打刻のようなもので、毎日の作業は週次レポートを書くよりも疲れます。 「小さな村長」は、空いた時間に数回クリックして野菜を育て、家を建て、資源を集めれば、電源をオフにして安心して作業を続けることができる種類のゲームです。私は通常、ボスが水を得たりトイレに行ったりしている間にこっそり開き、村人を数回クリックして仕事に行き、その後アップグレードします。とても快適で、上司の目の前にある小さな世界を盗んだような気分です。 🤫
ゲームのスタイルはピクセルQ版で、バカっぽくて癒される感じです。考えてみてください、私たち労働者は毎日 Excel や PPT を見ていますが、目はほとんど盲目です。突然、たくさんの小さなピクセルの人々が村を走り回り、家を建て、農業をし、食物を収穫しているのが見えます。週末にベッドに横たわって携帯電話をスクロールしているようなリラックスした気分です。そして、スキルのコンボを覚える必要もなく、複雑なチーム編成を勉強する必要もなく、非常に純粋な「農業 - 村の建設 - 軍隊の募集 - 世界征服」のサイクルです。時々、私は小さな人々をぼんやりと見ているのが好きです。 KPIを気にしない村長のような気分です。村の最終決定権は私にあります。望めば今日も大根を植えることができますし、望めば軍隊を訓練することもできます。パーティBでいるよりずっと楽しいと思いませんか? 😌
世界征服といえば、このゲームには戦闘パートもありますが、緊張する必要はありません。これはリラックスした戦略マップです。兵士を連れて戦い、勝利するとリソースを獲得できます。労働者として、私たちはすでに職場で忙しいです。村長となってゲーム内で戦闘を指揮することにより、「世界を征服する」という英雄的な仮定は非常にリラックスできます。まだ小さなレベルをいくつかクリアしただけですが、「勝利」という文字を見るたびに、本当にAさんと交渉できたような嬉しい気持ちになります😎
最も良い点は、このゲームは無料だということです。ミルクティーよりずっと安い、ゼロコストの幸せ。 Webゲームの老舗メーカー4399が制作しており、品質は折り紙付きです。ランニングプラットフォームには4.0と書かれています。とにかく、携帯電話でもスムーズにプレイできます。ピクセル スタイルには、高い構成要件はありません。釣りの際、ビジネスを遅らせることなく数秒でオン/オフを切り替えることができます。ボスが来たとき、非常に早く画面をロックできました。私の指は脳よりも賢かったのです。誰もがそれを理解しました。 😏
とにかく、要約すると、出稼ぎ労働者のストレスを解消する秘訣は、簡単にプレイでき、いつでもやめられる小さなゲームを見つけて、忙しいスケジュールの合間に怠けるようにすることです。 「小さな村長」は今では私のお気に入りのゲームです。私は毎日昼食後にこっそり2波分の野菜を植えています。午後に眠くなったら、数人の兵士を集めて戦わせます。夕方には家に帰って、しばらく真剣に遊んでも、私の人生はまだ続きます。人生はすでに非常に困難なので、ゲームの中で幸せな小さな村長になれることは、小さな抵抗の形です。 🌾
最後に、私はすべての漁師仲間にメッセージを送りたいと思います。上司は私を何千回も虐待しましたが、私は漁師を初恋の人のように扱っています。ストレス解消のためのリラックスできるゲームも探しているなら、「小さな村長」を試してみるといいでしょう。もしかしたら、私たちは同じ村の隣人になれるかも知れません!次回投稿するときは、音楽セクションに行ってテーマソングを推薦するかもしれません。はは、釣り中です、ボスはすぐに戻ってきます! 👋