图片
何が起こったのかというと、今日の午後、上司が顧客と会うために外出していたので、私は急いで携帯電話を取り出して開きました。私がゲームをクリックするとすぐに、隣のワークステーションから Lao Wang がやって来て、「おい、また何をプレイしているんだ?」と言いました。怖すぎてスマホをキーボードの下に押し込みそうになった。その結果、この男の目は実際に輝いて、「これは呂布の伝記ではないでしょうか?私は昨夜、胡武江淮のレベルに到達したばかりです!」と言いました。
おお、私の同僚も隠れ釣り仲間だったことが判明!二人はその場で声を落として作戦を交わした。老王は、剣で子供を殴ることができる呂布のような無謀な男が好きなだけだと言いました、それは戦うときに大きな安心感を与えるでしょう。私はニンニクを叩くようにうなずいた、はい、はい、昼間は上司にいじめられ、夜はゲームの飛行将軍として人を殺しました、これは労働者の精神マッサージと呼ばれています💆
最も面白いのは、私たちがおしゃべりに夢中になっていて、ある時点で上司が戻ってきたことに気づかなかったことです。ボスは老王の後ろに立って長い間見守っていたが、突然こう言いました。「このゲームは救えるでしょうか?私は若い頃に三国志をプレイしました。」私はその場にひざまずきそうになった。ボスも昔の戦争チェスプレイヤーだったことが判明しました!その結果、上司は釣りをしても私たちを叱らなかっただけでなく、仕事から帰ったら遊ぶからといって携帯電話を取り出してダウンロードするように頼みました 😂
正直に言うと、「呂布伝説」の戦争チェスのゲームプレイは、労働者である私たちに特に適しています。各レベルにかかる時間はわずか 10 分程度で、いつでも保存できます。ボスが来ると画面がロックされ、ボスが去った後もゲームは続行されます。このプロットでは、呂布のさまざまな結末もフィクション化されています。他のモバイルゲームのように毎日心配する必要はありません。いつでも好きなときにプレイできます。なんてクールなんでしょう!
とにかく、今ではラオ・ワンと上司の 3 人からなる小さなグループで毎日ラインナップについて話し合い、仕事中に釣りをしながら革命的な友情を育んでいます。上司は、プロジェクトの進捗が遅れない限り、毎日昼休みにゲームをしてもいいと言っています🤣
魚を釣るのは簡単ではありませんが、自分を好きになれる人に出会うのはさらに難しいです。従業員の皆さん、もしオフィスでこっそりゲームをプレイしているなら、これを試してみるといいかもしれません。もしかしたら、いくつかのトリックを開発することもできるかもしれません~