「ソード&シールド」という名前はかなり欺瞞的です。 「オンラインにすると何千もの抽選が受けられる」「サインインするとリチャージがもらえる」と書かれています。一見、どこかの大手企業が経営する福祉局かと思いました。その結果、クリックしてみると、Guangzhou Juyou がおなじみの Web ゲーム ルーチンのスキンを変更していることがわかりました。 「課金モード: 0」ですら自信を持って書かれています。はい、課金モードは 0 です。サーバーを維持するためにカードを引くのはすべてあなた次第です、兄弟。
「三國志の乱世における百人将の台頭」「高品質配置カードの王」などの謳い文句が誇張されていますが、実際にプレイしてみると自動戦闘のための数値比較に過ぎません。いわゆる「五神獣システム」とは、率直に言うと、幻獣を飼いならすためにクリプトンゴールドの成長ラインをもう少し与えるだけ?いいえ、あなたが飼いならすのはあなたの財布です。ターンベースのカード配置とアイドル?電話を切って数字が跳ね上がるのを眺めさせて、限定された将軍を引くためにお金を請求するよう誘導するだけではないでしょうか?
一番面白いのは「古典三国志の復元」です。あなたは歴史上で頭の悪い愚か者です。呂布と趙雲が同じ画面上で互いに攻撃しています。関羽はフルスクリーンでフロストの究極の動きを与えることができます。どうしてこれが三国志になるのでしょうか?怪獣と戦うウルトラマンの三国志版です。
このゲームにはたくさんの宣伝があると思いますが、私たちシングルプレイヤープレイヤーは心のバランスをしっかりと持たなければなりません。本当に良心的なスタンドアロン ゲームには、買い切りシステムがあり、アプリ内購入がなく、しっかりとしたゲームプレイが備わっています。たとえグラフィックが粗くても、少なくとも私はそれを完全に所有できます。 「無料」スキンと内部にクリプトンゴールドトラップを備えたこの種の「疑似スタンドアロン」ではありません。
Three Kingdoms テーマをプレイしたい場合は、Steam にこれよりも優れた「Total War: Three Kingdoms」MOD がたくさんあります。旧作『三國志』をプレイする時間がないなら、毎日食料を集めたり、カードを引いたり、戦闘力ランキングを見たりするほうが面白いと思いませんか?
「千引き」に騙されないでください。あなたが引き出すものはすべてゴミであり、本当に良いものはすべて 648 枚のカード プールの中に眠っています。「良心」の名のもとにこの大金に手を染めるより、30 元を出してインディーズ ゲームを買って 3 日間プレイするほうがマシです。
このようにして、私は「Divinity: Original Sin 2」をプレイし続けます。あなたは自分の好きなようにすることができます。 😒🎮