これが「支葛の戦い」だ! !最初名前を見たときは、昔のスキン変更ゲームかと思いましたが、クリックしてみるととても楽しかったです😍
最も爆発的なのは、実際にムーランとリンクしているということですか? !私は即座に「くそー」と言いました、この時空を超えた 666 回の作戦の波!幼い頃に「チャープ、チャープ、チャープ」を覚えなかった人はいないでしょうか?今回、戦場でフア・ムーランを個人的に操作できるなんて夢が叶いました!また、あらすじには「蜀が滅んだのは将軍のせいではない。今度は宰相に勝ってもらいたい」といったセリフもある。プランナーはミームの百科事典を念頭に置いていました、ははは🤣
ゲームのメリットも大きいです。入って最初にやったのは、引き換えコードを打ち込むことでした✌️ vip666、vip777、vip888、vip999、vip000、そしてzgzzシリーズ、svipシリーズ、dalaoシリーズ...とにかく数えてみたら、使えるコードがたくさんありました! !新しいプレイヤーは最初にすべてを失って直接出発することをお勧めします🛫️ この白人売春婦の波は有頂天で、私はすでに握力を和らげています。
グラフィックや攻撃感は言うことなし。スキルの特殊効果は随所にあります。大技が解除されると携帯電話が振動します。ワクワク感でいっぱいです💥。また、不機嫌になりすぎず、クリプトンゼロの人でも非常に快適にプレイできます。これは私たちの学生パーティーにとても優しいです!最近は、授業が終わって寮に戻ると、毎日、短いビデオを見るよりもゲームをいくつかプレイしなければなりません🎮
一言で言えば、このゲームは本当に素晴らしいです。未プレイの方は早くプレイすることを強くお勧めします。ムーラン連動を見逃したら本当に泣いてしまいます😭 最近タイムハンターの古参プレイヤーで、最近ゲームが足りていないという方は、ぜひ試してみて損はありません!急いで完了です🚀