魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、仕事での釣りはさらに技術が必要です。毎日コンピューターの画面を見つめている私の目はほとんど見えなくなり、私の脳は甲の父親に何度も荒らされた輪ゴムのようなもので、締め付けが強すぎて緩めると使い物にならなくなります。そこで私は携帯電話の中にこっそり隠していた宝物、それがこの「Pixel Expedition」です。
正直に言うと、私は 1 つの基準に基づいてゲームを選んでいます。それは、頭を使わせない、時間を費やさない、一人でクリックしてプレイするのが最善であるということです。このゲームはまさに働く人々向けに作られています。私たちが仕事中に釣りをしているのを見ていると思いますが、どうすれば常に画面を見つめることができますか?いつでもリーダーに肩をたたかれるかもしれません。しかし、このゲームは暇です。水を汲んでいる間にクリックするだけで、英雄たちが勝手に戦い始めます。非常に安定している Excel を読むふりを続けます。 😎
さらに、ダイヤモンドと金貨が毎日配布され、タスクを完了すると追加の報酬が得られます。まさに「パイ・イン・ザ・スカイ」のような気分です。とてもではありませんが、無料売春の喜びを誰が知っていますか?お金を貯めて、5、6 つの陣営のうちの 1 つであるヒーローを手に入れましょう。剣士、魔術師、暗殺者など、全員が奇妙でちょっとかわいい見た目をしています。新しいキャラクターを採用することは会社の新しい同僚のようなものですが、彼らはあなたの同僚よりもはるかに信頼できます。彼らは本当にあなたのために働き、(私とは異なり)魚をまったく釣りません。 🤣
BOSSを倒して「爆裂伝説」という文字が画面に現れるのが一番楽しいです。業績ボーナスをもらうよりも気持ちが楽になります。仕事で抑えていた怒りが仮想世界で解放されました。とにかく、今の私の日常生活は次のとおりです。上司が私の後ろを歩いてくると、すぐに仕事の文書に切り替えます。ボスが振り向いたら、こっそりヒーローのバックパックを覗いてラインナップを揃え、満足してアイドル特典を待ち続けます。
ただ言っておきますが、このゲームは退屈でも高価でもありません(とにかくお金を使いませんでした)、人生に屈したすべての社会的動物に適しています。勤務時間中に精神的な避難所を見つけたい場合は、ぜひ試してみることをお勧めします。カメラを隠すことを忘れないでください~楽しい釣り、楽しい釣り、そして皆さんがボスに捕まらないことを願っています! 🕶️💼