图片
まず最初に言っておきます。このゲームが出たときに見てみました。メーカーは深セン科生です。聞いたこともなかったので、別のピックアップカードだと思っていました。開けた瞬間、びっくりしました。ゲーム全体の目的は 1 つ、つまり墓に行くことです。 😏 スタミナバーがあなたを追いかけてくることも、友人があなたに助けを求めることも、V12 ボスがサーバー全体を破壊することもありません。真空パックに入っているかのような静かさです。
あなたは、マイという名前の墓強盗の家族の子孫のグループの役割を演じることになります。いい人だよ、この家族は本当に変だよ。彼の父親(実際には彼の叔父)は、先祖の名誉のために、自分の娘と愚かな甥を漢と唐の国境にある古墳に引きずり込みました。最初は墓荒らしの小説のように見えましたが、一度入り込むと、それは間違っていると感じました。 🌚 彼らは、この墓が人々が平和に暮らすためのものではないことを発見しました。中にある影のある埋葬品やさまざまな説明不能な壁画はすべて、その年に起こった邪悪な出来事を暗示していました。これは怪談ではなくクソパズルなのですが、不気味な雰囲気が非常によく練られており、夜中にプレイしたときはずっと鳥肌が立っていました。
ゲームプレイに関して言えば、このものの主な焦点はメカニズムを備えたパズルを解くことであり、まったく混乱することはありません。各フロアでは、壁の曲がった碑文、梁にぶら下がっている銅の鐘、床のカーペットの模様などすべてが創造的なひねりを与えてくれます。石の扉を開けるために6つの星の光の方向を調整するステージがあったと記憶しています。このパズルは十分に証明されているので、理解するために半分は『高公記』で調べなければなりませんでした。 🚨 この開発者は自分のことをよく知っています。自動的に道を見つけてワンクリックでモンスターを倒すような三流の奴らとは違って、本当に頭が回転するようなゲームだ。しかも吹き替えはオール中国語で、あんなダサい日本語訳訛りもない。舞小谷の口の悪さには本当にケチではない自国民の精神が込められています。
最後にこの「充電モード:0」についてお話しましょう。このアイコンは間違っていると思う人もいるかもしれませんが、言っておきますが、実際には 1 円も請求されません。最初にクライアントゲーム「Doomsday Galaxy」を作った開発者であるShenzhen Keshengを確認したところ、彼らには感情があるようです。この「完全なスタンドアロンアドベンチャーを提供する」という姿勢は、カードを引くプールを提供することが「丁寧にゲームを作る」とみなされる今日のゴーストマーケットにおいてはベスーンといえるだろう。 ❤️‍🔥
とにかく、このゲームはベッドに隠れて懐中電灯を頼りに国産のスタンドアロンゲームをプレイしていたときの興奮を思い出させてくれました。ゲームに参加するとすぐに最初のデポジットを請求されるものにうんざりしていて、中国の古墳の仕組みの巧妙さを静かに体験したい場合は、ナンセンスなことを言わずに、直接墓に行きましょう。この波では損失はなく、利益は血の中にあります。 👊