图片
初めて入って「スピリチュアルワールド」の設定を見たとき、これは非常に伝統的な古代のゲームだと思いました。しかし、現代都市から来た少女、リン・チエンインが精神世界から来た趙天興とともに冒険をするという展開になるとは予想外でした。この組み合わせはなかなか面白いですね。でも、初心者の私は本当に無謀で、何も見ずにめちゃくちゃにしていました。その結果、最初の大きな落とし穴は――霊将のマッチングだった!最初はイケメンと一緒に行こうと思ったのですが、ダンジョン内で相手に負けてしまいました。後から精霊制御術と精霊将軍の間に拘束関係があることが分かり、強化するのにかなりの資源を無駄にしてしまいました😤
もう一つの落とし穴は、霊的なペットの育成です。妖精の鳥が特に美しかったので、狂ったように材料を与えました。その結果、メインミッションには別の種類のスピリチュアルペットの断片が必要になりました。材料がなくなり、ただ見つめることしかできませんでした。その後、フォーラムで偉い人が初期のリソースを保持しなければならないと言っているのを見ました。あなたが目にするものすべてを私のように望んではいけません。本当に残念です。
しかし、私はこのゲームのプロットがとても好きです。現代の少女と霊界の青年が共に霊界を救う。とても新鮮に感じます。そして、神秘的な精神世界の衰退という設定は、いつも私にメインプロットを押し戻して、精神世界にどんな秘密が隠されているのかを知りたくなるのです。ただ、一部のダンジョンの難易度が私にとっては少し高いのは私が得意すぎるだけかもしれません😅
初心者の私に序盤でどの霊将を最初に育てるべきか教えてくれる人はいませんか?探索ゲームには隠された宝箱もありますが、なぜいつも見つけられないのでしょうか?オンラインで待っています、非常に緊急です!最後に、このゲームを勧めてくれた友人に感謝したいと思います。たくさん落とし穴を踏みましたが、とても楽しくプレイさせていただきました。あらすじを見れば見るほど、もっと見たくなりました。ゆっくりプレイして理解していけたらと思います! 🙏