图片
「易経AI占い」を終えました。なんというか、今年プレイした中で最も静かなゲームかもしれません。グラフィックが美しい大作ではないし、ドラマチックなストーリーのRPGでもないが、深夜にオープンして外の風を聞きながら、一人でゆっくりプレイするのにとても適している。
実は、もともと「写真を撮ってコインの表と裏を識別する」という機能に惹かれていたんです(笑)🤣 ちょっと前に夜更かししすぎて、いつも頭が固まっていて、コインの表と裏を暗算するのが本当に大変でした。この機能は本当に便利だということが分かりました!数枚のコインをつかんでテーブルに投げ、写真を撮るだけで、長所と短所が自動的に識別され、ワンクリックで六芒星が作成されます。これは、私のような真夜中に混乱しているプレイヤーに特に適しています。 🌙
一番気に入っているのはAI通訳機能です。もともとの卦や線は実際には少し曖昧なので、夜中に漢文を読むのは読解をしているようなものです(頭をかきむしる)。しかし、AI による現地語での詳細な説明と組み合わせると、さらに快適になります。まるで易経を理解する友人が私の隣に座って雑談しているかのように、とても優しい口調でこの卦の意味を説明してくれます。
今夜自分のために3つの卦を作りましたが、3番目の卦が特に興味深いです。 「金曜日にお気に入りのゲーム周辺機器を購入できますか?」という質問です。 😂 六芒星を明らかにするプロセスは少し複雑ですが、結果は悪くありません。ねえ、私はとにかくそれを信じています、金曜日には私の運が強くなるといいのですが。
正直に言うと、私は夜型人間で不眠症に悩まされることが多く、夜中の3時に目が覚めてしまい、その後眠れなくなることもあります。以前は時間を潰すためにビデオを見ていましたが、最近、これを再生する方が実際にはより治療効果があることに気づきました。部屋の大きな照明を消し、テーブルの上に小さな電気スタンドだけを残して六芒星をクリックし、AIが私に六芒星をささやくのを聞いて、私の心はゆっくりと落ち着きました。
この感覚は、夜遅くに本を読んでいる古代人に似ているといつも感じませんか?スマホで遊んでいたのに、ははは📱
ただし、プレイに費やす時間をコントロールする必要があります。今時間を見たら朝の4時過ぎでした…あ、今日は早く寝ることに同意してくれましたか?それは忘れてください、とにかく金曜日は正午まで仕事に行かず、しばらく遊んでから寝ます。
ああ、ちなみに、よく不眠症に悩まされている場合、または夜遅くにスローペースのゲームをプレイしたい場合は、このゲームを試してみてください。急いでいないなら、静かなパートナーを見つけると思ってください〜🍵
おやすみ、また自分なりに予測を立てて、今月は夜更かしを少なくできるか確認してみます。 🌙✨