まず私自身のことについて話させてください。私は25歳の社会人です。私は毎日1時間通勤し、40分の昼休みを取ります。夜家に帰ったら、ただ横になりたいです。昔はヘビーゲーマーだったのですが、今ではパソコンの電源を入れる気力もなくなり、モバイルゲームが唯一の心の糧となっています。しかし、正直に言うと、今の多くのモバイル ゲームは退屈すぎます。毎回オンラインでチェックインしなければならないので、仕事に行くよりも疲れます。本当に我慢できない😭
そんな中、最近『ウルトラマンキングレジェンド』というお宝ゲームを発見しました。最初はネギを切る別の IP モバイル ゲームだと思っていましたが、結局 2 日間プレイしてしまいました。私たちのような時間のない労働者にとっては非常に適しています。
まずこのゲームはカード+アクションタイプであり、一度プレイするとやめられなくなるような重厚なオンラインゲームではありません。各戦闘は数分しか続きません。地下鉄の中でいくつかのゲームをプレイし、駅に着いたら画面をロックすることができます。プレッシャーはまったくありません。お昼休みにぴったりですね。昼食後に 2 杯飲んで、魚を釣れば、午後の仕事も気分良くなります 😂
次に、90年代生まれでウルトラマンを見て育った人間としては、このゲームのキャラクターラインナップが本当に充実しているんです。ゾフィ、セバーン、ティガ、ゼロ、ロブ、トレギア、みんな! 3D 特殊効果も非常に優れており、動きを拡大すると、実際に何かが入っているように感じられます。 BGMが鳴ると地下鉄で叫びそうになった。子供の頃の思い出は、家族の思い出でいっぱいです 😭
最も重要なことは、お金を使うことを強制したり、お金を使うことを強制したりしないことです。数日間プレイしていますが、デイリータスクをこなしたり、カードを引いたり、お気に入りのキャラクターを育成したりするのに毎日10分か20分を費やすだけで、進捗はそれほど低下していません。私のような仕事で疲れたサラリーマンには、本当にちょうどいいです。
正直に言うと、996の差で継続できるゲームはあまりありません。あなたも社会人で、子供の頃の栄光を取り戻したいと思っているなら、この製品を試してみてください。本当に、損ではありません。
さて、夕方のラッシュアワーに地下鉄に乗って、出発する前にティガをもう 1 試合プレイするつもりです。結局のところ...新たな嵐が発生したのに、どうやって立ち止まることができますか? 🦸♂️