图片
信じられますか?戦闘システムもよく分からずイラストだけで突入してしまいました!灰の中から甦る不死鳥、縦絵の羽の層、牙、牙、それぞれの羽が炎で満たされていた。私はスクリーンに向かって「これが私の本来の代役だ!」と叫びました。 🐦🔥 怠け者でありながら打算的な目を持ち、尻尾の先には鈴をぶら下げた魅力的な精霊、九尾の狐もいます。一瞬にして、10万語にも及ぶニューハーフのサドマゾヒズムのプロットを想像しました!家族の皆さん、この画家は密かに「魂注入の技法」を学んだに違いありませんよね? !
実際、私は普段、非常に表面的にゲームをプレイしており、次のルールに従っています。垂直方向のグラフィックスが見栄えがよくなければ、プロットがどれほど素晴らしくても、わざわざクリックすることはありません。縦長のグラフィックが画面をなめることができれば、たとえ戦闘システムが完全にアイドル状態であっても、儀式的な感覚でプレイできます。このゲームは私の XP にとって素晴らしいものです。白髪のコントローラーも大喜び、獣耳のコントローラーも大喜び、天秤のコントローラーも居場所が見つかる!四聖獣を集めるために初心者特典を全て使ってタマゴを孵化させたのですが…白目のオオカミが孵化しました?いや、白目のオオカミの子だけど、ホワイトタイガーに進化したその雄姿なら、すぐに全世界を許してやる! 🐯
最もとんでもないのは、このゲームでは「幻獣の融合進化」も行っていることだ。 「顔で素材を選ぶ」という原則だけを頼りにユニコーンと鶴を共闘させ、頭に虹色の螺旋角を生やした聖なる白い鳥へと進化した。声優座談会にそのシーンのスクリーンショットを「これは声優でも太刀打ちできない妖精だ!」という文言を添えて送りました。その結果、実際にネットワークケーブルを通じてお兄さんからゲームIDを聞かれてしまいました… 案の定、二次元世界の終わりが見えてきました! 🌈
とにかく、私は毎日オンラインにアクセスし、資料を閲覧したり、縦長の絵を眺めたり、壁紙としてスクリーンショットを撮ったり、時々戦闘ボタンを 2 回クリックして「体験している」ふりをしたりするだけです。結局のところ、XP パーティーが求めているのは雰囲気です。一緒にプレイしている友達はいますか?コメント欄に「神のペット」とタグ付けしていただければ、私の「画面舐め互助グループ」にご招待いたします。どの神獣の進化形が一番突入に値するか意見交換しましょう!最後に一言:スザクの翼が広がるアニメーションは本当に一日中見ていられます! ! ! 🔥🔥🔥