家族の皆さん、私はただ退屈していて、暇つぶしにゲームを探していたのですが、サンダー プレーン バトルをプレイしてみたら夢中になってしまいました。 ! 😱 毎日ゲーム フォーラムで時間を費やしている上級プレイヤーとして、これは私が最近発見した宝物のモバイル ゲームであると断言します。兄弟たちに楽しんでもらうために、特別エリアに来なければなりません!
レトロなアーケード風のオナニーゲームをご存知ですか?子供の頃は、午後中ずっとゲームセンターで遊んでいたものです。サンダープレーンバトルはそんな感じだけど、画質と特殊効果はズバリ、さすがyyds! 🎮 最初にチュートリアルを読む必要はありません。飛行機を指でつつくだけで発射されます。弾丸は巨大です。戦うのはとても楽しいです。開始するまでに本当に数秒かかります。手の弱い方に朗報です!
最初は、この種のゲームはただの無謀だと思いましたが、いくつかのレベルをプレイした後、最終的に顔を平手打ちされました。これらのエイリアンの敵は前回よりもさらに陰険で、まるで目があるかのように弾丸を追跡しました。慌てて避けてしまい、何度かマシンをクラッシュさせそうになった。怖すぎて携帯を投げ捨てそうになりました😭。でも、難しければ難しいほど、もっと遊びたくなるのです。クリアした瞬間は大きな達成感を感じました。試験に合格したことよりも嬉しかったです!
一番驚いたのはアップグレードシステムです!敵機を爆破して金貨を入手します。十分な金貨を貯めれば、飛行機をアップグレードできます。弱い小さな飛行機から、最高の火力を備えた銀河の覇者まで、戦闘力が急上昇する感覚は、プレイしている人なら誰でも知っているはずです。私は今、レベルをクリアしてコインを節約することに夢中になっています。アップグレードするたびに、新しい携帯電話のように滑らかに感じられます。とても滑らかです~✈️
さらに、ゲーム内にはスキルボタンがあり、重要な瞬間にワンクリックで爆発することができ、画面をクリアする動きは友達がいないほどクールです。時々囲まれて息が切れたときにスキルを使って瞬時に反撃できるのは最高に気持ちいいです!ルームメイトが私のプレイを見て、どんなゲームなのかと尋ねました。ディフェンス・オブ・ザ・ギャラクシーだと言いました。彼はそれを信じていませんでしたが、それを掴み、2試合プレーしました。とても良かったです。今では彼は私よりもさらに中毒になっています 😂
欠点としては…攻撃的すぎることです!次から次へとゲームをプレイするのをやめられませんでした。授業中こっそり銃弾を避ける方法を考えていました。しかし、繰り返しになりますが、このゲームは無料です。無料!クリプトン手数料ゼロの人も十分楽しめます。お金をかけずに詰むゲームとは異なり、この開発者の Nanjing Moye は非常に良心的なので、高く評価しなければなりません 👍
最後に聞きたいのですが、兄弟でチームを組んで高得点を狙っている人はいますか?コメント欄で報告してください。今日の私の記録は第8レベルを突破することです。それが受け入れられないなら、戦いに来てください! 🔥 まだダウンロードしていない友達は、急いで試してください。プレイ後は必ずこう言うでしょう。「サンダー プレーン バトル、永遠の神よ!」 🚀