图片
家族の皆さん、今日の午後、私は上司によって 2 時間の会議に引きずり込まれました。途中メモを取るふりをしていましたが、頭はすでに食堂🍚にありました。職場に戻ったとき、魂が抜かれたように感じました。頭を使わずにプレイできるゲームを探したかっただけです。その結果、この「フードクラッシュ」を手に入れたのです… 確かに魚を釣るのは簡単ではありませんが、魚が釣れた時に良いゲームをすると、あと3日は996個を頑張れる気がします!
このゲームは単に地元の労働者向けに作られたものですよね?八大料理フードエルフというと、キャラをたくさん育てて素材を磨いて肝臓ダンジョンを周回するようなルーティンだと思っていました。しかし、クリックしてみると、わかりました - いいですね、オンラインのときはただ仕事をするだけですが、オフラインのときは横になってリソースを集めるだけでいいのですか? !昼休みにチームを倒し、午後にこっそりオート戦闘を開始し、仕事を終える前に食料を集めます。仕事で魚を釣るよりも充実しているのではないでしょうか? 🥹
一番イライラするのは縦画面操作です!お姉さんたち、わかりますか、画面が縦長です!会社のコンピューターで小さなウィンドウを開いたり、携帯電話のフォルダーに隠したりすることができ、片手でクリックすることができます。上司が通りかかったら、すぐに Excel に切り替えて自慢することができます (もちろん、私の例に従うことはお勧めしません。捕まっても私を責めないでください)。で、ダブルスレッド操作とは何かというと、自動的にモンスターを倒しながら同時に報酬を受け取るということだと理解しています。ゲームのように画面を見つめる必要がなく、指が腱鞘炎になりそうになります。
「ボタンひとつで簡単に掃討できるバトル」もあって、ラインナップを合わせるのもめんどくさいソルティフィッシュの私は本当に救われました。昔、カードゲームをした時は、絆や縛り、チーム編成などを勉強するだけで、かなりの毛が抜けてしまいました。でも今回は座って料理するだけでした。主人公の扱いとは何ですか?職場では孫になり、ゲームではおじさんになりましょう。 😎
メリットについて話しましょう。 「待たずに豪華特典」という謳い文句を最初は信じませんでした。結局のところ、「クリックして竜殺しの剣を手に入れる」という言葉に騙されない人はいないでしょう。しかし、入ってカードを引くクーポンとリソースを大量に受け取った後、このゲームは本当に喜んで配り、私のようなゼロクリプトン党でも食べ物のテーブルをまとめることができることに気づきました。とにかく、2日間プレイしましたが、一銭も使いませんでした。それでもレベルをクリアし、通勤途中に地下鉄にも乗りました👀。
正直に言うと、今の大人には本当に幸せが少なすぎるんです。日中、当事者Aの父親は、私の人生を疑うように私のニーズを変えました。夜に家に帰ると、上司の WeChat モーメントに「いいね」をする必要があったので、ゲームでお腹を温めることしかできませんでした。 『フードバトル』のフードエルフはみんなとても可愛いです。麻婆豆腐、仏陀が壁を飛び越える、酢豚などが含まれます。見ているだけでお腹が空いてきますが、実際に料理をする必要がないのでストレス解消になります。そして肝臓ではありません!肝臓じゃないよ!毎日サインインして、夜中に起きて食料を集める必要があるアクティビティはありません。私のような物覚えの悪い人でも、2~3日休んでもプレイできます。私は泣いた。
最後に、移民労働者の皆さんに言いたいのは、仕事でどんなに疲れていても、自分のための楽しみを密かに見つけることを忘れないでください。仕事に行くよりも疲れるような「肝試し」をしないでください。私たちの時間は横になるために確保されるべきです。とにかく、私は今、教材フォルダーの後ろに隠れて、この「フードファイト」を毎日プレイしていますが、とても幸せです。上司に「何をしているの?」と聞かれたら、「食は国民の最優先」の哲学を勉強しているとだけ答えます。何か問題がありますか? 🤪
はい、リーダーが戻ってくる前にもう一度触ってみます。会議が終わった、会議が終わった!