まず、このゲームの最も厄介な点について話しましょう。クリプトンゴールドゼロ、ネットワークゼロ、スタミナバーなし、毎日のチェックインなし、ギルドバトルなしです。オンにして実行し、オフにして終了します。 20年前の古い作品のように純粋です。開発者のTaoteng Interactiveという名前はWebゲームのように聞こえますが、今回は本当に本物のことをやってくれました。
ゲームプレイは神の視点からのタワーディフェンス戦争戦略です。何も考えずに砲塔を配置するようなものではありません。敵が送った軍隊の時間と数を観察し、自分の軍隊の速度と量を計算し、事前に要塞に軍隊を補充する必要があります。率直に言って、これはダイナミックなゲームであり、頭は手よりも速く動かなければなりません。レベルは 400 あります。序盤は簡単でしたが、すぐに地獄の難易度に突入しました。私はある要塞に一晩中閉じ込められていました。最後に大将を変えて不人気スキルを使って合格しました。レベルをクリアするときの脳が燃えるような感覚は、商品を発送するためにカードを引くよりも 10 倍優れています 😤
各将軍には専用の戦場スキルがあります。数字で潰すようなものではありません。特定のマップで優れた能力を発揮する不人気な将軍もいます。アーティファクトの破片はクリプトンゴールドではなく、戦闘を通じて入手する必要があります。手に入れた瞬間は本当に宝物を見つけたような喜びを感じます。ストアで軍隊の属性をアップグレードできますが、それらを交換するには戦闘リソースに依存する必要があります。ペースは妥当であり、お金の補充を強制する場所はありません。
グラフィックが割と古めかしいのと特殊効果がアレなだけが難点ですが、プレイしてみるとこのシンプルさがとても心地良いと感じます。結局のところ、私たちスタンドアロン プレイヤーはスキンよりもゲームプレイに興味があるのですよね?また、動作プラットフォームは4.3と記載されており、おそらくAndroid 4.3以降で動作することを意味していると思われます。とにかく、私の古い携帯電話は何のストレスもなく動作します。
つまり、肝臓や腎臓の心配をせずに、落ち着いて熟考でき、ただ戦略の楽しさを楽しむことができる良心的なスタンドアロン モバイル ゲームを探しているのであれば、このゲームはプレイする価値があります。アプリ内購入を追加せずに 400 のキャンペーンを継続できるメーカーは多くありません。私のオススメはこれです🎮
ちなみに、社交的な交流は期待しないでください。このゲームでは友達を追加する必要さえありません。完璧です。