正直に言うと、『釣りと爆撃』というゲームをプレイしたとき、当時のゲームセンターの雰囲気しか思い浮かびませんでした。当時はスマートフォンなどありませんでした。 1コイン50セントで、座っているだけでずっと眺めていられます。今は良くなりました。携帯電話があれば、いつでもどこでも「チャンク」でき、画質は 3D 大作と同等です。今回のヤオ・ジーは本当にセンスが良いですね。
「釣り名人」が流行り始めた頃、私はまだぼんやりとした若者で、大魚を一発で釣る方法の研究に明け暮れていたのを覚えています。さて、この釣りの爆発を見てください。おお、魚の群れが泳ぐとき、鱗が光を反射し、爆弾が爆発したときの水しぶきは本物のようです。近年のゲーム業界における最大の変化は何ですか?大切なのは画質ではなく、誠実さです。 「スキンを再設定してオンラインに移行する」という古いルーチンはもう受け入れられません。今ではゲームを開くと無料の金貨が配られ、砲塔にもギフトパックが直接詰め込まれているので、ベテランの私は少し恥ずかしくなっています。
しかし、正直に言うと、若い人たちは、私たちがゲームセンターで釣りをしていたとき、それが純粋に触覚に基づいていたことを知らないかもしれません。さて、このゲームは本当に良くできており、初心者向けのチュートリアルも非常に丁寧で、老眼の私でも引き換えコードを失くす場所が分かります。コード ZFT679 はタレットにつながる可能性があります。罠に慣れていない場合は、忘れずに罠にかかってください。数年間の回り道を省くことができます。
私を最も感情的にさせるものは何ですか?今やゲームはソーシャルツールとなっています。ただ釣りをして楽しんでいますが、ギルドに参加してチャットすることもできます。このグループは私と同じくらいの年配の男の子でいっぱいで、一日中魚の爆発率を研究しています。 20 年前、レーザー砲でサメを攻撃する方法について画面の向こうの誰かと話すことを想像できましたか?当時はゲームセンターに行って対戦して、負けた方がアイスキャンディーを買うのが精いっぱいでした。
さて、もう話はやめましょう、交換したばかりの砦はまだ暖かくありません。全体として、このゲームは私が最近プレイした中で最も楽しいゲームです。それは素晴らしいからではなく、まだ「あの頃」のように感じられるからですが、当時よりもはるかに便利になっています。もしあなたも、あの時の幸せを懐かしく思っているなら、一度降り立って挑戦してみてはいかがでしょうか。釣り場でお会いしましょう! 🚬🎮