图片
「Becoming an Immortal」というゲームについて話します。最初は普通の不死者のMMOだと思っていましたが、プレイしてみるとすぐにハマってしまいました。三日三晩プレイしました。今回はゲームクリアまでの完全ガイドを紹介します。お役立ち情報満載ですのでお早めに! 🔥
まず、初心者段階で最も重要なアップグレード ルートについて説明します。愚かにもメインラインをダークサイドまで追い続けないでください。メインラインはレベル20あたりで行き詰まります。この時点で、「ギャングの隠れ家」を磨くためにチームコピーに行く必要があります。一人で頑張るのではなく、チームを補充することを忘れないでください。 1回のブラッシングでは効率が低すぎます。フル編成を組むと経験値が増えドロップする装備も良くなります。昨日これを使って一気にレベル35まで到達したのですが、とても楽しかったです!
戦闘スキルに関しては、ここが重要なポイントです! !このゲームではスキルの組み合わせが非常に重要です。他にトリックはありません。私は剣士スタイルでプレイしています。おすすめのコンボは、まず「剣制御術」で突進してモンスターを制圧し、次に「雲砕斬」で爆発を叩き込み、最後に「ティアン・レイ・イン」を加えてフィニッシュです。エリートモンスターを攻撃したら、一気に倒してしまいましょう。肉盾モンスターには「心の技」を多めに使ってカイトのダメージを軽減しましょう。実際のテストは自動戦闘の 2 倍以上高速です。 😎
ちょっとした裏技を教えましょう。水墨山水図の右上に目立たない東屋がある。屋内に立って 5 分間瞑想すると、隠しミッション「仙源の冒険」が発生し、紫色の武器を獲得できます。本当に、最初はただの景勝地だと思っていて、危うく見逃すところだったのですが、ギャングのボスがそのことを言いました。そうでないと血が失せますよ!
お金を稼ぐという点では、このゲームは本当に優れています。今まで一銭もチャージしていません。イベントでもらった翡翠の縛りと宝の地図だけを頼りに、それでも豊かな生活を送れています。面倒な場合は、毎日のタスクをクリアし、サインインや期間限定のアクティビティを見逃さないようにしましょう。素材を保存して後で装備を変更するのは本当に良いです。
最後に主人公カップルシステムについて。急いでCPを見つけないでください。まずは生死にかかわる友人に対して好感度を上げてから関係を結びましょう。追加のスキルブックと専用マウントを受け取ります。先週ゲームで出会った女の子と結ばれたばかりです。 2人用ダンジョンを簡単にプレイできるようになりました。出力は2倍になります。恋をすることもレベルアップすることもできます。へへ〜💖
とにかく、「不滅になる」は実際には666です、yydsはそれを説明できません!コメント欄に参加してチームを組んで一緒にダンジョンに突入したり、より良い戦略があれば共有したりできます。同意できない場合は、議論しに来てください! 😝